首页 > 传媒 > 关键词 > 小天才电话手表最新资讯 > 正文

小天才电话手表意外落入洗衣机,毫发无伤引发关注

2020-01-15 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

市面上大多数数码产品几乎是不敢沾水的,一旦有水进入内部就很容易造成电路断流,从而被损坏。在这种情况下,大家平时使用数码产品都是小心翼翼的,尽量不让电子表这样的数码产品碰到水,但是总是有意外情况发生。近日,根据微博热点内容可知,一位家长不小心忘记取出衣服里的小天才电话手表,让小天才电话手表和衣服一起在洗衣机中被洗了一次。

图片

图片

不过令家长和大家意外的是,这款小天才电话手表在和衣服一起被洗衣机清洗之后,依旧能够正常使用,没有出现任何问题,让家长十分震惊。小天才电话手表在这次事件中的表现无疑是相当优秀,展现了惊人的防水能力和足够硬核的质量。作为面向儿童的电话手表,其质量和安全性一直都是家长最为关注的,我们不妨一起以小天才电话手表Z6为例,一起来了解一下当下热门的电话手表实力吧。

图片

权威认证,质量让人放心

在选择数码产品时,如果对相关知识不熟悉,那么关注一款产品所获得的认证和荣誉无疑是更加方便的。儿童电话手表都有通话功能和定位功能,可以算作一款重要的通讯工具,有通讯领域的权威机构进行认证无疑更好。小天才电话手表Z6除了拥有20米防水设计外,还能够承受零下40摄氏度的极限低温和70摄氏度的极限高温,在各种环境持续稳定运行各种功能。所以,小天才电话手表Z6成功通过国内权威泰尔实验室的测试,成为首个获泰尔实验室五星认证的儿童电话手表。

图片

小天才电话手表Z6不仅仅能够经得起水和极限温度的考验,它在出厂前就有160多项品质检验工序,力求让小孩戴得舒心,让大人买得放心。小天才电话手表Z6在采用足够安全的材质的同时,能够在1.2米跌落后无损坏,并保持功能正常。在经历各种对材质和电池安全的考验后,小天才电话手表Z6还获得了TÜV南德的可穿戴认证。TÜV南德是德国拥有百年历史的权威机构,一直以来都是质量和安全的代名词,小天才电话手表能够获得它的认证可谓是相当难得。

图片

有意思的是,在权威认证的基础上,也有人通过别样的真人实测验证了小天才电话手表的质量。作为一款拥有前后双摄的手表,小天才电话手表Z6拥有着可以翻起90度的翻转结构。而且其中的翻转结构经过超100000次转轴耐久性测试,最大可以承受10千克的重量。在这样的质量基础上,有大神用几块小天才电话手表Z6作为脚点成功攀岩,用最直观的方式让大家感受到了小天才电话手表的质量。

材质造就好质量,报警系统亮眼

小天才电话手表Z6如此优秀的质量经得起各种考验,主要得益于160多项品质检验工序和品质过硬的材料。小天才电话手表Z6的表带都采用了美国道康宁TPSIV软胶材质,其通过国家及欧盟的检测标准,不仅对小孩子的皮肤无害,而且辅助排汗的设计,让佩戴感足够出色。此外,为了让小天才电话手表Z6的功能足够可靠,160多项品质检验工序中还包括OTA信号测试、按键按压实验、声音通话模拟实验等,所以小天才电话手表Z6足够坚实耐用。

图片

在过硬的质量外,小天才电话手表在洗衣机中不断给家长手机推送消息提醒也足够引起我们的注意,让我们可以更及时知晓手表甚至小孩子的情况。值得注意的是,不仅仅是家长可以收到小天才电话手表Z6自动通知,当孩子遇到紧急情况时也可以主动报警。在紧急情况下,小孩在手表息屏状态下在屏幕上画“C”或者在主界面右滑就可以呼叫110,保证小孩更加安全。

图片

日常中意外总是不期而至的,更好的产品质量不仅仅能让产品的寿命更长,而且让产品在各种状态下稳定使用。小天才电话手表Z6如此出色的质量可以家长更加放心,可以进一步保证孩子的日常使用和安全,对于大多数家长而言都是值得考虑入手的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从平面定位到立体定位,小天才电话手表突破了哪些行业瓶颈?

    很多家长在带孩子去到热门景点、公园、步行街等地方时,或许都有过孩子走失的经历。当我们在车站时也会经常听到广播喊着“某某小朋友,你的妈妈正在找你,听到通知请到广播室来”之类的寻人信息。相信很多家长不愿再经历这种“惊心动魄”的时刻。所以作为儿童通讯工具的电话手表,就成为了家长的首选。通过儿童电话手表,家长能远程查看孩子的定位,在孩子走丢的情况下特别实用。不过家长既然是为了定位功能买的电话手表,那就一定

  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • OSIM傲胜OS-875八变小天后按摩椅 让生活变得活色生香

    今年夏天,《乘风破浪的姐姐》热播,一群年龄30+姐姐无惧年龄,无惧标签,同台争艳,让我们看到了不同年龄段女性的独特魅力。而在如今的智能家居市场,也有一位“小天后”正以多变姿态,乘风破浪而来,那便是——OSIM傲胜八变小天后。足够多变,才能乘风破浪说到OSIM傲胜八变小天后,便不得不说它的招牌绝技—— 8 种变换模式。OSIM傲胜八变小天后按摩沙发具有 8 种不同的变换模式,不仅可以灵活融入你的生活和居家空间,还能以多?

  • 华为年薪201万天才少年回应全文 天才少年招聘标准介绍

    【华为年薪201万天才少年回应】据媒体报道,近日,一则「华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为『天才少年』」的消息引发舆论关注,其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 手表哪个牌子好——五大手表品牌推荐

    手表是一个日常生活中人们经常接触到的商品,从最初单一的衡量时间功能,慢慢开始多元化发展,到现在的穿衣打扮都离不开手表。现在手表品牌众多,其中又以瑞士、德国、日本手表作为世界主流。日本手表的发展可谓非常快,虽然在制表方面还是和瑞士表的规模还有所差距,但是打造出了自己的手表特点,在世界上广受关注。日本手表哪个牌子好呢?下面介绍下日本的五大手表品牌。西铁城,全球知名腕表品牌,为全世界公民提供高档次的产品?

  • 华为天才少年最高年薪201万元 天才少年招聘标准介绍

    【华为天才少年最高年薪 201 万元】据媒体报道,华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为「天才少年」。其中,张霁拿到华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 多名“天才小学生”研究癌症获大奖 官方回应:严查

    最近全国多个地区都发现了“天才小学生“,他们研究的项目让博士生都要汗颜,云南6年纪小学生4天学会基因技术研究癌症,武汉也有小学生研究茶多酚抗肿瘤获奖,这些都是科技竞赛中出现

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 一部由《天才少女》引发的教育体制观念,葫芦视频为你揭秘

    提到克里斯.埃文斯,大家最先想到的肯定是美国队长,一个穿着紧身衣拿着盾牌,拯救世界的超级英雄。而在今天我介绍的电影里,他不在是那个拯救世界的超级英雄,而是化身为小萝莉一个人的超级英雄,这也是美队第一次尝试温情电影——《天才少女》。大叔和萝莉的搭配,让原本大家印象中硬汉形象的美队变得柔情似水,被这个小姑娘收拾的服服帖帖。这个小萝莉便是母亲去世、父亲从未谋面、掉了三颗门牙、收养了一只独眼猫的七岁小女孩M

  • 商务男士手表哪个品牌好——无羁时刻、腕间睿智之选

    所谓商务男士,一般指在职场里打拼的男人,穿着也比较正式。西装、衬衫、皮鞋,有品质感的袖扣、手表、钢笔、皮带和公文包都是商务精英们身份的象征。在颜值经济的今天,个人形象往往与能力挂钩。尤其在“硝烟四起”的职场,更注重衣着品味的人,在气势上就胜了一筹。作为男人三大件之一的手表,在外在表现方面最为直观,作为商务男士手表哪个品牌好?来自日本的ISSEY MIYAKE三宅一生,倾力推荐,精致有品味、有个性却不张扬。ISSE

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

    今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 华为最高档天才少年:刚毕业年薪201万元 全球仅4人

    你刚毕业的时候能拿到多少年薪?有人刚毕业就能拿到201万的年薪,是不是羡慕嫉妒恨。据国内媒体报道,华为“天才少年”项目,是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项

  • 华为天才少年最高年薪201万元 全球仅4人拿到

    华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 阿里否认给天才黑客传闻,500万年薪都是以讹传讹的假新闻

    7月5日中午,微博认证为阿里云A组负责人的吴翰清发文表示“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘ 500 万年薪’都是以讹传讹的假新闻”,他还表示将通过法律来追诉了。

  • 独特设计之选——评价ISSEY MIYAKE三宅一生新品手表

    随着审美追求的变化,在衣物之外的饰品开始越来越多元化,直到腕表的出现,一块小小的腕表既是功能性器械,又起到装饰作用,它可以是珠宝,也可以是彰显个性的挂件,就那样戴在人的手腕上,不显突兀的同时又极具存在感。手表所能表达的意义已经极大的发展,越来越呈现多元化的趋势,有点表现品味与个性思维的道具的意思了,如果现在的人出门手上没有一块手表,看起来都好像缺了点什么,它好像已经成为了我们互相了解的重要一环。 ?

  • 太意外!男子接挪车电话竟找回丢失8年的车

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签