站长之家首页 > 快讯 > 甲骨文最新资讯 > 正文

挖墙脚?甲骨文聘请前AWS高管为新任首席营销官

2020-01-14 16:51 · 稿源:站长快讯

两位知情人士表示,甲骨文已经聘请阿里尔·凯尔曼(Ariel Kelman)担任新任首席营销官。凯尔曼之前在亚马逊网络服务做了六年的全球营销副总裁。

此举代表着甲骨文的一次胜利。在云基础设施公司租用来运营网站和应用程序的市场上,甲骨文一直落后于AWS。近年来,这两家公司之间的竞争越来越激烈,甲骨文的高管一直在批评AWS, AWS的首席执行官对甲骨文的评价也越来越负面。(cnbc

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 甲骨文发布2020财年第三季度财报:净利润25.71亿美元,同比下降6%

    美国当地时间3月12日周四,在美股收盘后,甲骨文公司发布了2020财年第三季度财报。财报显示,甲骨文该季度营收为97. 96 亿美元,与2019财年同期的96. 14 亿美元相比增长2%,不计入汇率变动的影响为同比增长3%;净利润为25. 71 亿美元,与去年同期的净利润27. 45 亿美元相比下降6%,不计入汇率变动的影响为同比下降5%。

  • 亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务

    据外媒报道,受新冠病毒影响,亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务。Prime Pantry是为Prime会员提供食品和家居用品的送货上门的服务。

  • 腾讯服务去年收入超过170亿元 但同亚马逊相比依旧差距明显

    3 月 19 日消息,据国外媒体报道,腾讯控股有限公司已披露了 2019 年全年的业绩,其云服务的收入在去年已超过了 170 亿元。

  • 亚马逊已被3M选定为计算服务提供商 以实现基础设施现代化

    据国外媒体报道,靠电商起家的亚马逊,业务范围在逐步扩大,目前是全球顶尖的云计算服务提供商,为众多的企业提供云计算服务,去年四季度云计算业务的营收已逼近 100 亿美元,今年的营收有望突破 400 亿美元。

  • IDC计算市场报告:阿里全球前三,仅次于亚马逊和微软

    3月2日,市场分析机构IDC发布的云计算市场报告显示,阿里云全球市场份额进一步上涨,紧随亚马逊、微软,增速为市场前五中最快。自 2017 年来,全球云计算市场形成3A格局(亚马逊AWS、微软Azure和阿里云),市场逐步向头部聚集,目前3A占据市场近七成份额。

  • 合作共赢|天威诚信与AWS达成战略合作

    3 月 20 日,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)与AWS围绕网站认证及电子认证服务达成战略合作。随着信息技术的迅速发展,互联网身份的真实性以及数据的安全性已成为不容忽视的问题,网络身份和行为的确认等网络信任问题是领域相关业务开展的关键制约因素。据了解,双方的此次合作,为用户实现了轻松地预置、管理和部署公有安全套接字层/传输层安全性 (SSL/TLS) 证书,以便用于 AWS 服务和用户内部互联资源。

  • 华为终端服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • 亚马逊取消4月14日在旧金山举行的计算大会

    3月11日消息,亚马逊正式取消了原定在4月14日旧金山莫斯克尼中心南区举行举行的云计算大会,去年这个大会吸引了来自全球超过6000名的参与者。在此之前包括谷歌、Facebook、英伟达等多家公司取消了三月和四月的多场大会,同时也限制员工出差旅行,并鼓励员工在家远程办公。

  • 又拍刘亮为:边缘计算是服务发展的必然

    随着移动互联网发展,电视大屏看春晚、手机小屏互动抢红包的“双屏看春晚”方式,正成为迎接新年的”仪式感“来源。仅仅是“让全国人民抢红包更爽”这个简单的目标,就需要多方“保驾护航”。春晚期间,快手抢红包项目累计互动达到 639 亿,又拍云作为快手的CDN(Content Delivery Network,内容分发网络)服务商,和一众云服务大厂齐平,提供大并发资源覆盖支撑、存储数据支撑。面对大并发量的访问压力,CDN发挥着“快递员”的作用?

  • 亿速裸金属服务器全面升级 免备案 在线监控

    亿速云云计算服务具有高效、弹性、性价比高等优点。随着云服务市场的快速发展,许多企业开始考虑IT系统向云的迁移。亿速云作为云市场的龙头产品,其成本可控,相对稳定,再加上灵活的扩展,一直以来受到企业的青睐,最近,亿速云全面升级其裸金属云服务器,为用户带来了更优秀的云服务体验。亿速云还提供了全方位运维管理功能,让用户能从安全角度去考虑运维方面的工作,包括以下几个方面:1.云监控:提供了包含资源监控、性能监控

  • 华为终端服务引领数字生活新发展

    5G时代已经到来,在全球移动生态不断发展的大背景下,华为终端云服务可以让全球用户深度体验智慧生活,满足用户的高品质的需求,让数字生活更美好。华为消费者业务CEO余承东表示:“随着全场景智慧化战略的全面升级,华为消费者业务将继续加快HMS全场景智慧新生态建设,携手全球合作伙伴和开发者共同为用户创造5G时代更美好的智慧生活体验。”华为终端云服务视用户为重中之重,对用户全面开放,用户可以体验智慧生活带来的美好。不

  • 反转!五角大楼要求重新考虑将百亿计算合同授予亚马逊

    周四,美国国防部表示,将重新评估向微软授予 100 亿美元云计算合同的决定。此前,亚马逊持续的抗议,由于特朗普总统的潜在干预,该公司失去了这笔交易。

  • 北京链家将在1000家门店推广打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 美团:因业务调整 美团公有将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 数世咨询:华为态势感知服务进入领导者象限

    3 月 19 日,安全领域第三方调研机构数世咨询发布《网络安全态势感知能力指南》,华为云态势感知服务凭借领先的技术和市场优势,进入领导者象限。本报告在业界首次提出能力点阵的概念,从技术创新力与市场执行力两大维度,对国内主流态势感知提供商进行了评估。一、什么是态势感知报告指出,一款专业的态势感知产品,应“具备资产管理、漏洞与威胁检测、配置核查、安全合规、日志管理、威胁情报、沙箱、用户行为分析、网络流量分析

  • 阿里宣布免费向全球医疗机构开放病毒检测服务

    3月13日消息,阿里云今日宣布,将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放云上病毒比对服务,阿里云介绍称,该服务可大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 美团公有业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 阿里免费开放病毒检测服务 60秒即可完成基因对比工作

    ​今天,阿里云宣布将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放病毒检测服务 。据介绍,该服务可以大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 腾讯采购季优惠活动:4核8G5M服务器仅1684元/3年

    未来世界将从“云”端开始……在 2019 年的国内云基础设施市场当中,累计高达数百亿美金的大手笔投资,直接将市场整体规模增幅至63.7%。其中,腾讯云作为国内云服务知名品牌,以18%的市场份额荣居榜眼之位,包括当下正如火如荼举办中的腾讯云采购季活动,其优惠政策更是为众多消费者所青睐!共同战“疫”,助力行业复工据了解,此次腾讯云采购季主题为共同战“疫”,以助力各行各业复工为己任!其中,采购季活动的优惠政策、内容共分

  • 再次求助,呼吁通过在线健康咨询服务帮助海外华人

    3月23日上午,阿里巴巴创始人马云通过微博表示,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会紧急搭建了一个“在线健康咨询”志愿者平台,许多从武汉回来和参加过抗疫的英雄医护人员们,他们志愿为海外的同胞提供新冠病毒防治咨询,解答疑问。希望能给留在海外的同胞一些帮助。同时他希望更多的志愿者加入进来,帮助目前身在海外的华人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议