站长之家首页 > 快讯 > 一加手机最新资讯 > 正文

一加手机刘作虎:一加已经完成了120Hz屏幕的研发

2020-01-13 09:42 · 稿源:站长快讯

1月13日,一加手机CEO刘作虎通过微博表示,一加已经完成了120Hz屏幕的研发,他的微博原文为“提前告知下,一加已经完成了120Hz屏幕的研发。今天下午有个屏幕技术的媒体沟通会,聊一聊一加90Hz 流体屏引领行业后,我们的一些新突破。这一次让大家知道的是对一块好屏幕的理解不止于亿元定制120Hz这么简单,晚些时候我再来和你们分享”。

QQ截图20200113094431.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 放出7T系列原型美图 8会长这样吗?

    3 月 20 日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

  • 手机保留三段式按键设计,5年付出亿级成本

    今日,刘作虎发微博称,一加可能是Android机里唯一保留三段式按键设计的品牌。从5年前至今我们付出了机身占用、亿级成本等等很多代价,但极高的好评表明了它的价值。

  • 新品将全系支持5G

    3月10日晚,一加科技CEO刘作虎称一加下款新品将全系支持5G,为用户带来5G极速体验。一加将从云游戏、云视频、云存储服务等用户日常使用场景入手,为5G产品进行相应的应用开发。图:刘作虎微博一加早在2016年就率先开展5G产品研发,并于2018年建立了第一个一加5G实验室,同年一加发出了全球首个5G推文。在2019年的MWC上,一加展出了全球首个5G云游戏场景。在英国,一加与运营商EE共同推出了英国首款商用5G设备一加7 Pro 5G,随后还?

  • 三段式按键安卓手机 5年付出亿级成本

    今日,刘作虎发微博称,一加可能是Android机里唯一保留三段式按键设计的品牌。从 5 年前至今我们付出了机身占用、亿级成本等等很多代价,但极高的好评表明了它的价值。

  • 品牌升级 :本周三上线全新品牌视觉系统

    去年经过一系列的前期调查,我们发现全球线上线下多个渠道上,我们的品牌形象并没有达到我们心目中的高标准,偶尔会有“没那么讲究“的情况出现。

  • 友商865发布后7T系列销量见涨 感到意外

    3 月 4 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,到现在一加7T系列已经加了三次单,这段时间看到还有很多想买7T、7T Pro的私信,让我很意外。想问问你们现在这么多新手机发布,是什么让7T Pro还这么香?

  • 手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择奖第

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 手机将于3月18日发布全新品牌视觉系统

    根据一加刘作虎在官方论坛发布《 品牌焕新的两三句话》有关说明,则可以看出这家手机厂商将会有全新的视觉系统,至于长啥样就不得而知了。

  • 小米再次开放小米6手机49元换电池服务,活动为期

    3月17日,今天小米手机官方微博发布消息,决定在 3 月 18 日- 3 月 24 日,设立米 6 用户专属福利周,专享 49 元换电池服务,小米6手机的用户可通过以下几种官方方式来预约更换电池。前不久小米也推出了49元换电池服务,但当时并没有小米6这款手机。对于不少小米6手机的需求,小米官方因此宣布针对小米6手机也推出49元换电池服务。

  • 2月手机市场出货量锐减,MediaTek居然营收上升

    全球疫情爆发,人类除了遭遇医疗挑战以外,市场经济也受到了冲击,近期已连续多次出现美股熔断。面对疫情,国内的手机市场也无法幸免,根据中国通信院公布的国内手机市场 2 月数据显示, 2 月国内手机出货量大幅下滑56%,部分手机厂商也下调了今年的出货预期,大部分新机首销不如以往,线上销量大跌,线下渠道也持续低迷中,即便各厂商使用各种花哨的营销手段,也依旧无法摆脱手机销量整体下滑的态势。业内人士分析,在突发的疫情?

  • 8 系列

    综合目前的消息,一加 8、一加 8 Pro 采用的是挖孔屏方案,刷新率最高为 120Hz,分辨率最高为 2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备 LPDDR5 内存及 UFS 3.0 闪存,支持快充。

  • 2019年全球销量前十手机苹果占六成:国产只有OPPO上榜

    对于苹果来说,他们虽然每年发布的新机型号不多,但单款机型的销量却都非常的猛。市场研究公司Counterpoint近日发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,苹果、三星和OPPO进入前10。

  • 全新品牌LOGO曝光 为8系列三款新品开路?

    3 月 16 日一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布了一则消息,一加近期会上线全新品牌视觉系统(VI),随后一加全新的品牌LOGO和字体便被外媒提前曝光出来。全新的LOGO相比原来的LOGO有了较为明显的变化,首先LOGO颜色由原来鲜艳的红色变更为更沉稳的黑色,为了抵消黑色带来视觉冲击力方面的损失,字体增加了加粗的效果。另外,新LOGO里面的“1”字也有了明显的变化。这套全新的视觉系统将于 3 月 18 日正式亮相。

  • 华为P40手机可能推出红旗定制版,将于3月底正式发布

    3月3日,红旗汽车发布了一条宣传活动,该活动称用户抢订红旗H9汽车,前 200 名抢订用户将额外获赠红旗定制版华为P40 一部,透露了华为即将在3月底发布的P40手机可能与红旗合作,推出联名版P40。此前多个手机品牌与国外汽车公司合作,推出联名版,如华为Mate系列保时捷版,一加手机与迈凯伦合作的联名版等。华为P40已经确认在3月26日发布,届时就可以看到这款与红旗合作的联名版手机了。

  • 快手助力全新代瑞7/瑞7PRO云上市,打造汽车线上发布新标杆

    “眼睁睁看着它不属于我了”、“感觉错失一个亿”......原价十余万的奇瑞瑞虎汽车,在快手主播“虎哥说车”的直播间里被半价抢走,一众观看直播的老铁们在评论区表示羡慕不已。

  • 奇瑞新代瑞7/瑞7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 李小龙曝华为P40手机克隆:速度比Mate30/P30更快

    今日,有微博网友晒出自己从另一款设备导入聊天记录的截图吐槽:“一整夜了,还没​完”。对此,华为华为手机产品线副总裁李小龙转发该微博称:“推荐用华为克隆传送应用和数据,Mate/P系列现有机型传输速度轻松超过100MB/秒,用即将发布的P40 系列还会更快。”

  • Strategy Analytics辟谣:网传2月手机排行榜Top6非官方发布数据

    3月20日下午,市场分析机构StrategyAnalytics发文称,有关网上流传的“Strategy Analytics发布的 2 月手机排行榜Top 6”并非我们官方发布的数据,我们随后会发布一份声明,望请各位停止转载。此前网上有一份“2月份手机排行榜报告”,该报告称“2月份全球智能手机销量小米超越华为排名第三”。

  • 卢伟冰:如果你喜欢骁龙865手机 可以等红米K30 Pro

    K30 系列早上市了,K30 Pro啥时候能发布?随着Redmi官方预告的 3 月份的到来,很多网友对K30 Pro的亮相越来越期待。作为Redmi品牌的负责人,卢伟冰这段时间以来也在不断为这款新机预热。日前,卢伟冰便在微博上为K30 Pro打起了广告:如果你特别喜欢骁龙 865 手机,再等等,Redmi K30 Pro一定不辜负你的期待。

  • 小米副总裁卢伟冰:如果你特别喜欢骁龙865手机,再憋憋

    3月12日,今天国内厂商发布了两款搭载高通骁龙865处理器的手机,分别是realme X50 Pro以及红魔5G游戏手机。而今晚小米副总裁卢伟冰微博感慨:“如果你特别喜欢骁龙 865 的手机,再憋憋……”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议