X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

电商平台拼多多和智利水果出口商协会达成战略合作伙伴关系

2020-01-06 16:20 · 稿源:站长快讯

1月6日消息,智利水果出口商协会与拼多多正式达成战略合作伙伴关系,双方将在商户对接、市场拓展、全面保障拼多多商家供应链等方面深入合作,进一步精简中间环节,以产地直发的农产品超短链模式,共同推动智利车厘子的销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些在拼多多买书的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 拼多多补贴新MacBook Pro

    昨日,搭载 M1 Pro 或 M1 Max 芯片的4款新 MacBook Pro在拼多多百亿补贴上架。补贴后,每款新MacBook Pro的售价均比官网少了1000元。

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

  • 双11今日开启,抖快、拼多多、淘宝、小红书打响“混战”

    ​一年一度的双11,又拉开了帷幕。早在10月1日,天猫双11就开始了预热;薇娅、李佳琦更是早早就开始为双11直播做推广。细看下来,今年的“参赛选手”好像比往年都要丰富:

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • 《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 全网最低价!网友晒单:拼多多抢的iPhone 13发货了

    iPhone 13于9月17日开启预售后,四大电商平台明争暗斗”,祭出各种优惠吸引消费者,京东是送一年价值800多元的AppleCare+、天猫优势在于花呗免息分期以及直营货源、苏宁的优势是线下店众多,而拼多多自然是打最直接的价格牌。拼多多百亿补贴为iPhone 13全系准备了500元的无门槛优惠券,领取后下单的话,iPhone 13 mini 4699元起、iPhone 13 5499元起、iPhone 13 Pro 7499元起、iPhone 13 Pro Max 8499元起,包括时至今日都是全网最

  • 《财富》杂志 “2021年度改变世界” 榜单出炉 远景能源、拼多多等中国企业入选

    【TechWeb】10月14日消息,日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,远景能源、拼多多等中国企业入选。其中,拼多多因在农业领域的特殊贡献,首次入选该榜单。据了解,《财富》杂志“改变世界的公司”排行榜遴选的都是对社会有积极影响的公司,而这些影响都是源于它们的核心商业策略。目前,该榜单已经连续7年在全球范围内进行评选,而今年的评选标准则聚焦于企业在新冠疫情中的社会责任,榜单的TOP 1特别颁给了全球的疫?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天