站长之家首页 > 热点 > 王思聪最新资讯 > 正文

热点:王思聪被执行和解简介

2019-12-24 11:05 · 稿源:chinaz标签

王思聪在北京涉及的被执行案件又有新进展。 12 月 24 日,红星新闻从北京市第二中级法院获知,嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行珺娱(湖州)文化发展中心、王思聪仲裁纠纷一案,已在该院和解解决。被执行人珺娱(湖州)文化发展中心、王思聪已履行了和解协议约定的第一笔款项 5000 万元。

今年 11 月 4 日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1. 5 亿。王思聪旗下的普思投资发布声明称,普思投资董事长王思聪先生被列为被执行人、限制高消费,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷,公司完全有能力尽快自己解决问题。

王思聪被执行和解相关热搜词:

  • 王思聪被执行和解相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议