站长之家首页 > 快讯 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼联手维旺迪,Disney+明年3月将登陆法国

2019-12-16 08:23 · 稿源:站长快讯

12月16日消息,维旺迪和迪士尼宣布联手,迪士尼将于2020年三月底在维旺迪的付费电视业务Canal+平台上推出其Disney+流媒体服务。迪士尼的消费者和国际业务负责人凯文·梅耶表示,这家该公司希望到 2024 年能够获得 6000 万至 9000 万客户。迪士尼打算 2020 年在原创内容上投入 10 亿美元,到 2024 年共投入 25 亿美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 迪士尼视频服务Disney+正式登陆欧洲多个国家

    迪士尼流媒体服务Disney+今天开始正式在奥地利、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士、英国登陆,法国上线时间推迟到 4 月 7 日。

  • 受疫情影响,Disney+在印度发布时间无限期推迟

    受新冠病毒疫情影响,很多企业纷纷延迟了各种活动和产品发布日期。最近的一个例子就是Disney+在印度发布日期被迫延迟了。据报道,Disney+计划于 3 月 29 日通过Hotstar流媒体服务在印度推出,现在已经无限期推迟了

  • 报告:美国一半10岁以下儿童家庭订阅了Disney+

    3月23日根据Variety报道,Ampere Analysis消费者研究报告指出,自 2019 年 11 月迪士尼流媒体Disney+上线以来,到 2020 年第一季度中旬,美国约有50%的 10 岁以下儿童家庭已经订阅Disney+。根据Ampere的说法,Disney+对 18 至 24 岁的年轻人也具有吸引力,在该年龄段中,有41%的人表示他们在第一季度中订阅了Disney+。对于这个群体来说,漫威电影和“星球大战”系列是订阅的主要原因。截至 2 月 3 日,迪士尼Plus的用户注册量达到

  • 迪士尼小镇重开

    昨日,上海迪士尼宣布,迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验即日起恢复运营,但上海迪士尼乐园将继续暂时关闭,重新开放日期待定。

  • 上海迪士尼乐园将继续关闭 迪士尼小镇等部分今日恢复运营

    就在刚刚,上海迪士尼宣布,上海迪士尼乐园将继续暂时关闭,重新开放日期待定。迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验将于2020年3月9日恢复运营。

  • 龙通过华为Enabled技术认证,华为、龙对物联网作出应有定义

    复工即传喜讯!近日,旺龙智能荣获华为颁发的Huawei Enabled Certificate技术认证书,证书编号:E202003020。此次旺龙能够顺利通过Huawei Enabled 技术认证,体现出华为对旺龙研发实力和行业领先技术的高度认可。此项技术认证顺利通过,是旺龙和华为第一个以硬件产品为核心、以完整落地应用系统为核心的真正意义上的物联网合作,智能产品和完整智能系统均为在线运行具备生命张力是对物联网的“物”、是对物联网的应有定义,对智能物

  • 链科技成为Hyperledger培训合作伙伴

    2月27日,旺链科技成功通过超级账本Hyperledger审核,正式成为超级账本培训合作伙伴(HTP)。再度携手,共促区块链行业发展早在成立之初,旺链科技就成为Hyperledger的首批联盟会员,并与联盟持续互动:参与Fabric代码贡献和社区建设,主导开发了Fabric-explore并捐献给Linux基金会等。除此之外,旺链科技在Fabric上的实践经验在业内也属于佼佼者,已成功实施落地了多个项目及应用,不乏行业热门的农业溯源、股权上链、产业园管理等?

  • 链科技——区块链技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 喜讯 | 链科技通过“国家高新技术企业”认定!

    日前,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》公示了入选2019年度上海市第四批认定高新技术企业名单,旺链科技凭借创新能力和技术实力,荣获“国家高新技术企业”认定。坚持技术创新,深耕行业发展“国家高新技术企业”是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业。其认证对企业的核心自主知识产权、科技成果

  • 手握1000亿美元现金 分析师建议苹果收购迪士尼

    近日,据外媒报道,有分析师建议苹果收购迪士尼,将其整合到自己的流媒体业务中,同时在迪士尼乐园内开办Apple Store。尽管苹果和迪士尼看起来像是八竿子打不着一块的两家公司,但实际上两者有一个巨大的共同点——乔布斯。

  • 受疫情影响 日本东京迪士尼宣布暂时关闭两周

    今日,东京迪士尼乐园管理方宣布按照日本政府抗击新冠肺炎的相关要求,从 2 月 29 日开始,东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园将临时关闭,暂定关闭到 3 月 15 日。重新开放的日期将于 3 月 16 日根据政府机关的安排另行通知。

  • 创新驱动,信金科旗下信卡卡贷用户体验持续升级

    随着消费金融行业的发展,传统银行、持牌消费金融、互联网消费金融领域均有领先的优势企业出现。其中,维信金科在业内首提智能金融战略,以人工智能算法集成大数据采集和风控服务,结合和构建各类场景,为用户提供智能化、自动化、打破时间和地域限制的消费金融服务,其旗下维信卡卡贷用户体验不断升级,领跑业界。据了解,维信金科成立于 2006 年,专注于个人消费金融服务。自成立以来,维信金科坚守“让金融服务触手可及”的普惠

  • ​全球迪士尼乐园暂停营业 关门时间暂定至3月底

    受新冠疫情影响,迪士尼宣布暂时关停奥兰多迪士尼乐园和巴黎迪士尼乐园,关门时间暂定为3月14日至3月底。此前,迪士尼已宣布暂停开放上海、香港、东京、加州等地的迪士尼乐园。目前,全球六所迪士尼乐园已全部暂停营业。

  • 多个迪士尼乐园关门 3.1万名员工可享受18天带薪假期

    随着新冠病毒的蔓延影响到全球各地的城市和社区,加州阿纳海姆的迪士尼乐园宣布将关闭到本月底,这是该公园自 911 事件以来第一次关闭。佛罗里达州奥兰多的迪斯尼乐园也将从 3 月 15 日开始关闭,直到本月底。迪斯尼还将暂时关闭其在法国和亚洲的游船线路和国际公园。

  • 信金科深耕金融科技领域,信卡卡贷践行多场景运用

    在大数据应用与金融科技的驱动下,消费金融的市场容量正以前所未有的速度扩张。随着技术改革的席卷而来,金融领域通过技术革新和经营模式的创新,融入到互联网发展的浪潮之中。作为一款金融消费类的信贷产品,维信金科旗下的维信卡卡贷之所以能够站稳市场,正是积极利用金融科技的结果。据了解,维信卡卡贷于 2015 年 5 月上线,是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为广大银行持卡人提供信用卡余额代偿服务。设计之初,?

  • 聚焦普惠金融,信金科旗下信卡卡贷构筑信贷新模式

    如今,大数据、云计算、区块链、人工智能等技术已使科技与金融密不可分。维信金科聚焦普惠金融行业十四年,取得长足发展必不可少的因素就是对技术的重视,其旗下维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋等消费金融产品构建了满足互联网消费场景的信贷新模式,使得数以千万计的信用人群接触并获得普惠金融服务。据了解,维信金科在 2015 年上线了第一款智能信贷产品:维信卡卡贷。创新性开拓信用卡余额代偿服务,帮助用户一次性还清所有信用卡

  • iPhone11意外掉入迪士尼湖中2个月,居然完好无损

    据外媒macrumors报道,美国蒙大拿州的一个家庭遇到了一件奇妙的事情,因为他们在迪士尼乐园游玩的过程中,一台iPhone11调入湖底,不过这台iPhone2个月之后被捞出居然还可以完好运行,这可能可以说明苹果iPhone达到了一定的防水能力。

  • 融入信金科双核科技,信卡卡贷实现全自动线上流程

    在国内,消费信贷正在飞速发展,以平均每年20%以上的速度递增,中国整个信用卡代偿的市场规模在 4000 亿左右。作为维信金科旗下明星产品,维信卡卡贷依托维信金科的‘八大风控引擎’和‘蜂鸟系统,专注于消费信贷板块中的细分领域——代还信用卡,实现了全自动线上流程。据了解,维信金科成立于 2006 年,专注于个人消费金融服务,旗下主要的业务及客户来源来自于公司的自建场景,产品包括维信卡卡贷、豆豆钱等。以维信卡卡贷为例?

  • 迪士尼小镇重开;微信iOS版将支持暗黑模式;OPPO回应被夏普起诉专利侵权

    昨日,针对“苹果要求所有APP支持夜间模式”一事,微信方面表示,为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线。

  • 产业大脑上榜工信部产业知识公共服务示范项目

    根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展 2020 年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕 243 号)要求,工业和信息化部组织开展了相关申报和评审工作。赛迪产业大脑成功入选产业公共服务示范项目。数据服务产业决策赛迪产业大脑是由赛迪研究院开发的中国最全产业大数据平台,包含产业、企业、园区、专利、人才、政策、研究机构、投资等多维度产业数据,支持区域产业监测、产业评估、项目评估、精准招商?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天