站长之家首页 > 快讯 > 微软最新资讯 > 正文

微软发布新的Windows Logo 正重新设计100多个应用图标

2019-12-13 09:34 · 稿源:站长快讯

微软正更新其Windows Logo以及操作系统应用程序的图标。此前,微软已经公布了Office套件的新图标,现在该公司正在重新设计 100 多个图标。微软基于流畅的设计原则,Windows logo有着更柔和的现代化设计。接下来,微软仍将逐渐进行图标改进工作,并将持续到 2020 年。(theredmondcloud

image.png


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 宝马发布全新LOGO设计,采用扁平化设计够养眼

    扁平化设计已然成为UI设计的主流,这也促使越来越多公司重新设计自家的LOGO,更符合当代的审美需求。继去年大众推出新的LOGO之后,宝马也紧随步伐,在 2020 年发布了新设计的LOGO。

  • 媒:微软任命首席科学官 加强人工智能技术研发

    据国外媒体报道,人工智能是近几年的一大热点,谷歌人工智能程序AlphaGo在人机围棋大战中的出色表现,也让外界充分认识到了人工智能的巨大潜力,人工智能目前也有广泛的应用,相关公司也在加大人工智能技术的研发。

  • 每日团品LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 微软小冰进军数字印刷行业,为惠普全球用户设计海量定制化图案

    近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。马赛克是惠普数字印刷的可变设计工具,可帮助惠普客户通过定义基本的马赛克种子图,迅速获得海量设计图案,每一款都独一无二,极大地简化了设计流程,将数字印刷的个性化优势发挥到极致。微软小冰创造的首批4000款马赛克种子图分为都市科技、年轻活力、经典时尚、文化传统四大类,2020年3月至12月31日?

  • 喜欢不?一加全新Logo上线官网

    刘作虎表示,之所以焕新是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

  • 华为P40 Pro保护壳曝光:背部Logo是亮点

    和普通保护壳不同的是,这款保护壳背部印有神似保时捷设计Logo的标识,而且该保护壳采用了类似Mate 30 Pro RS保时捷设计上的跑道型设计语言。

  • 支付宝更新LOGO,新颜色看起来更深更鲜艳

    3月11日据logonews的报道,支付宝在昨天举行了2020支付宝合作伙伴大会,在大会上支付宝除了公布品牌升级计划外,还更新了全新蓝色品牌色,包括LOGO在内的UI进行了颜色变更。新的LOGO颜色看气力啊更鲜艳,显得更亮,同时“支”字也有小幅度的调整。目前还不清楚新版本的LOGO会在何时正式上线。

  • P40系列有望搭载 华为河图Logo、操作界面曝光

    3 月 8 日消息,近段时间华为Fellow Cyberverse总工程师、Camera总工程师罗巍不断晒出华为河图的相关信息和各种界面。据罗巍晒出的图片,华为河图采用了银河样式的蓝色图标,slogan拟为“直观信息获取”。此前,他曾在个人微博公开向用户征集意见。目前拟采用的图标由宇宙、新世界、字母C(河图“Cyberverse”首字母)等共同组成。

  • 网页设计有哪些技巧,鱼爪设计来助你

    当我们打开一个网页的时候,相信很多人对于这个网页的美观度都会有一个基本的评价,有的网页设计的十分大气,有的网页设计的杂乱无章,同样都是网页,但是带给用户的视觉体验却是大不相同的,一个新奇且具有创意的网页可以让整个网站都散发出一种活力,能吸引用户在网站上花费更多时间去驻足浏览,那么如何才能做好网页设计呢?网页设计有哪些技巧?一、选择合适的配色方案色彩带来的视觉体验是非常直接的,强烈的色彩可以给人的眼球

  • 支付宝Logo换新颜色 网友:被绑架?官方回应笑了

    ​昨天下午, 2020 支付宝合作伙伴大会上, 支付宝官方宣布,从今天开始,有了一个新目标:做全球最大的数字生活开放平台。简单来说,支付宝从金融支付工具,变成了大家的生活小助理。就连“支付就用支付宝”的口号也变成了“生活好 支付宝”。

  • 微软首席科学官是谁 微软首次任命首席科学官职务

    3月11日消息,微软首次任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为微软首席科学官,他的任务是领导先进技术研发业务,尤其是促进人工智能技术的研究。

  • 一加全新品牌LOGO曝光 为一加8系列三款新品开路?

    3 月 16 日一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布了一则消息,一加近期会上线全新品牌视觉系统(VI),随后一加全新的品牌LOGO和字体便被外媒提前曝光出来。全新的LOGO相比原来的LOGO有了较为明显的变化,首先LOGO颜色由原来鲜艳的红色变更为更沉稳的黑色,为了抵消黑色带来视觉冲击力方面的损失,字体增加了加粗的效果。另外,新LOGO里面的“1”字也有了明显的变化。这套全新的视觉系统将于 3 月 18 日正式亮相。

  • 继昨天发布每日团品LOGO之后,每日团品官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • Moto G8 Power Lite曝光:5000mAh大电池 指纹logo二合一

    ​此前在 2 月份,摩托刚刚发布了全新的G8 系列产品,该系列共分三款机型,分别是Moto G8,G8 Power和G8 Stylus(手写笔版)。

  • iF设计奖揭晓 安克创新再添2项国际工业设计大奖

    近日,全球工业设计界最权威的奖项之一——iF Design Award正式公布了 2020 年的获奖名单,知名消费电子品牌企业安克创新旗下 2 款产品获奖。这是安克创新在近 3 年包揽德国红点设计奖、iF设计奖、G-Mark设计奖等 30 多个奖项以来,再度在国际性工业设计奖项获得荣誉。安克创新此次获奖的产品均来自其名下的智能创新品类产品,分别是Soundcore Liberty 2 Pro真无线耳机和Nebula Soundbar-Fire TV Edition智能条形音箱, 2 款产品除

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 微软任命新首席科学官

    今日,有外媒报道称,微软任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为公司首席科学官,促进人工智能技术的研究。

  • 媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 雷军:小米设计的环保包装方法「一纸盒」斩获日、德两项设计大奖

    One Paper Box,「一纸盒」,是小米设计的环保包装方法。简单说,一个包装盒,只需要使用一张卡纸或瓦楞纸板折叠而成,里面不需要多余的辅料来支撑。甚至不需要使用胶水,组装过程更加节省劳力。根据计算,「一纸盒」的设计,最高能降低原传统包装成本的 40%,还能避免过度包装给地球带来的浪费。

  • 媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议