首页 > 要闻 > 关键词 > 菜鸟裹裹最新资讯 > 正文

菜鸟裹裹上线“放心寄”服务 100%赔付,上不封顶

2019-12-11 16:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日 消息:双十二来临之际,菜鸟裹裹宣布上线“放心寄、丢必赔”服务,首次承诺100%赔付。用户使用菜鸟裹裹在手机淘宝、天猫、闲鱼等淘系内进行退货、二手交易寄件时,即使未保价,也可按实际有效货值丢、损全赔,上不封顶。同时,退货免举证,快速赔付还可最快 24 小时到账。

636a87a7gy1g9suuk77onj20ku0d9gpq.jpg

此外,在非电商场景下,用户使用菜鸟裹裹寄快递,也享有业内最高赔付标准:千元内“放心寄”,按有效货值丢损必赔;千元以上则可方便保价。

伴随全国 2 小时上门、 0 元退换、 0 秒退款等快递领先服务,菜鸟裹裹正带来更好的用户体验。今年 10 月,菜鸟裹裹还联合闲鱼推出了“隐私寄”服务,用户寄件可隐藏部分地址,保护隐私。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寄件用户创2亿新高 菜鸟裹裹补贴1亿送福利:周六免费寄快递

    6月19日消息,最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,消费强势爆发下,寄快递用户迎来高速增长,再创新高已达2亿。菜鸟裹裹同时决定,再补1亿元,推出“周六免费寄”据了解,此番追加1亿元

  • 菜鸟总裁万霖:菜鸟裹裹用户量已突破2亿

    2020 全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,菜鸟裹裹用户量已突破 2 亿,数智化寄件将进一步连接消费者和快递公司,且 3 年内,跨境包裹网络时效提升一倍。

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 百度推出高考放心搜计划 高考放心搜计划是什么

    今年全国高考时间安排在了7月份,对于即将到来的高考,百度也推出了一项高考放心搜计划,利用实时动态大数据平台,为高考考生和家长提供一站式服务。

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 阴狠!eBay前员工曾寄蟑螂、猪面具恐吓和骚扰批评者

    本周一,美国联邦检察官以网络跟踪罪起诉eBay的六名前雇员,指控被告试图压制来自时事通讯的公司一对夫妇对eBay的负面报道和负面评论

  • 国家邮政局:全国向北京流向的快递仍可正常收寄

    昨日,国家邮政局发文称,网络上流传“受疫情影响,部分快递公司暂停往北京发货”为谣言。邮政、顺丰、中通、圆通、申通、韵达、百世、德邦、京东物流和苏宁物流等品牌企业称,从未发布过类似通知,目前北京流向的快递仍可正常收寄。不过,受疫情影响,北京少数区域升级管控措施,少部分快件的时效可能会受到一定影响。

  • 微信推寄收快递服务:支持韵达、中通、百世、京东

    据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。经查,在微信小程序中搜索“微信寄快递”即可直接进入快递服务页面。功能方面,支

  • 团购和洗衣都来了!菜鸟下的什么棋?

    90 后小伙谢经思经营的菜鸟驿站,每天约有 1000 件包裹,但是年营收已经超百万元。而其中,仅在团购这一项业务上,每个月销售额就能超过 5 万元。围绕包裹带来的流量做文章,谢经思的菜鸟驿站不但有包裹代管服务,还集合了便利店、洗衣、团购等业务。

  • 斗米奋斗故事之:“菜鸟”销售李哥的逆袭

    在这个时代,只要你愿意干,你就会找到适合你的工作;而只要你肯努力,就能在打拼的城市立足,哪怕是你底子差薄、起步晚。今天,一站式招聘服务平台斗米,给大家带来的是金章鱼会员李哥的逆袭故事。起步虽晚,但销售是草根逆袭最快捷径与很多选择到大城市打拼的年轻人相比,今年 45 岁的李哥的起步显然有点晚,因为需要钱,而老家的就业机会则更少,为了改变自己的生活和命运,李哥和媳妇来到了北京。他相信,城市大了,机会就多,

  • 用向日葵坐席,企业远控省心用户被控放心

    技术型公司相比于其他行业而言,售后运维服务尤为重要,虽然产品参数高、功能强大,但是用户不会用或出现问题不能马上解决,再好的产品也会有负面口碑,所以很多公司都有专门的运维技术人员上门服务。互联网是把双刃剑,让区域不再有限制,产品会卖得更远、更广,不仅仅是同城同省,跨省、跨城、跨国都会出现,这让售后运维越来越难。有些产品甚至还需要和公司后台服务器连接调试,现场无法解决,远程运维供不应求。但是运维始终是

  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 百度推出“高考放心搜计划” 彻底封杀“野鸡大学”

    6月10日消息,在高考即将到来之际,百度今天宣布推出“高考放心搜计划”。为考生和家长,提供权威信息和智能搜索服务。具体来看,服务包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分

  • 丰巢收费时,菜鸟驿站免费,遵循了什么不同的逻辑?

    一场突发的疫情,促使人们的生活方式发生大迁徙,很多新的商业机会也涌现出来,这就如同 2003 年非典让当时萌芽的电商模式迎来了历史性的跨越得到了生机一样。

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 合生元HMO配方奶粉震撼上市 新生代宝妈放心选择

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、

  • 阿里健康“码上放心”破圈 生鲜食品也能全程追溯了

    【TechWeb】6月16日消息,专注药品全程追溯的阿里健康旗下“码上放心”产品,这次紧急开发生鲜食品全程追溯系统,并面向所有食品行业的生产、流通和零售企业开放,保障生鲜食品从生产到售卖全程有迹可循。近期,伴随北京疫情防控形势新变化,多个新冠肺炎确诊病例疑与生鲜食品相关,各地市场监管部门因此纷纷开展了食品安全大检查。阿里健康“码上放心”开发的生鲜食品全程追溯系统就是在这样一个背景下紧急上线的,码上放心也不?

  • 强生血糖仪(现稳捷血糖仪),智能监测超放心

    对即将到来的父亲节,你为爸爸准备了什么贴心礼物?在全民注重健康的今天,对中老年人来说,高血糖监测尤为重要,因此一款好用的血糖仪是少不了的。现在市场上比较热门的血糖仪十大品牌有强生、三诺、罗氏、怡成、鱼跃、欧姆龙、爱科、艾科来、拜耳、雅培。其中强生血糖仪是众所周知的老品牌,它在满足血糖仪测量精准、操作简单的基础上,智能化服务尤为突出。强生血糖仪的智能化优点表现在哪些方面?首先,强生血糖仪于1987年诞生

  • 百事公司出现确诊病例 丁香医生:可乐放心喝

    6月21日消息,据媒体报道,百事公司旗下工厂出现了确诊病例。对此有网友发问:“百事可乐还能喝吗?”丁香医生指出,可乐事实上可以放心喝的,原因如下:1、这个厂不是生产可乐

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议