菜鸟裹裹联合闲鱼全面上线“隐私寄” 寄件可隐藏地址

2019-10-16 21:22 稿源:快科技  0条评论

菜鸟裹裹,菜鸟驿站,菜鸟网络

10 月 16 日消息,菜鸟裹裹宣布联合闲鱼全面上线“隐私寄”。据悉,以后闲置流转时,用户寄件可隐藏部分地址,保护用户隐私。这一服务升级面向所有闲鱼用户。

据了解,用户在使用菜鸟裹裹“上门取件”寄出包裹时,选择开启闲鱼“隐私寄”服务,快递员上门取快递后,打印出来的面单将会隐藏寄件人部分地址。

这是继 2 小时上门、免填地址、免保价丢损必赔等普惠服务之后,菜鸟裹裹服务升级的一部分。

此前,菜鸟裹裹还宣布,正联合天猫让退换货服务更方便,将用户以前的 8 步操作简化为 3 步,实现“零等待、免运费、秒回款”。

“随着快递全链路数字化升级,我们将带来更好的消费者体验,让寄快递这件小事更加轻松。”菜鸟裹裹CEO李江华表示,以后消费者只需买买买,寄快递的问题都可以交给菜鸟裹裹。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多