首页 > 快讯 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼上线《星球大战:天行者崛起》原声带,但数小时后又删除

2019-12-11 14:32 · 稿源:站长快讯

12月11日据cnet消息,迪士尼提前发布《星球大战:天行者崛起》原声带,但之后由将其删除。迪士尼今年下半年最重要的电影《星球大战:天行者崛起》将在12月20日全球上映,在12月10日迪士尼曾将这部电影的原声带公布,一共有23首歌曲,总时长为135分钟,但在数小时后迪士尼就将其删除,暂时还不清楚迪士尼这一举动的具体原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • Z星球

    据腾讯方面介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 字节跳动「截胡」迪士尼?

    只需要十几分钟的车程,就可以从美国迪士尼总部伯班克直达Tiktok(抖音海外版)在美国洛杉矶最大的办公区。前者是一个享誉全球的娱乐品牌,后者是一个崛起的科技新秀,横亘在二者之间的历史差异有将近 100 年的时间。

  • 香港迪士尼乐园6月18日重开 香港迪士尼网站购票流程

    香港迪士尼乐园占地 126 公顷,在 2005 年 9 月 12 日正式开幕,是全球第 5 座、亚洲第 2 座,中国第 1 座迪士尼乐园。据香港迪士尼乐园网站​消息,香港迪士尼乐园将于 6 月 18 日重新开放,会实施人数管制、加强健康及安全措施,以及宾客须通过过全新的入园系统预约入园。所有宾客进园时,必须通过体温检测及佩戴口罩。

  • 香港迪士尼乐园6月18日重开,全球第二个重开的迪士尼

    香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)6月15日表示,将于6月18日重新开放,并将实施一系列措施保障游客的健康及安全。这也是继上海迪士尼之后,全球第二个重新开放的迪士尼乐园。

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

    专注移动端视频创作工具与服务的小影科技,宣布携手旅行平台陀螺,以及智云稳定器等品牌,共同开启“库布齐沙漠星球节”,小影将招募旅游类视频达人,深入内蒙古地区开启一场沙漠星空拍摄之旅。 近年来,旅游类达人在短视频领域的影响力逐年递增,根据QuestMobile发布的《泛娱乐用户行为新趋势》调研报告显示, 00 后、 90 后泛娱乐用户喜欢观看的短视频内容中,旅游类内容占比高达36.8%。 更值得关注的是,旅游类达人产出的视频?

  • 前浪A站,二次崛起

    站内,周年庆专题页挤满各种活动:UP主们高唱《为A而战》;十年穿越计划下,ACer在评论区狂刷「AC在,爱一直在」;预告片里,AC娘借纸片人之口放言「被捶打一万次,第一万零一次站起来」。

  • 迪士尼英语中心关停 免费在线课程今日起停止

    今日,迪士尼英语发布了《致迪士尼英语学员及家长的一封信》称,全国迪士尼英语中心自2020年1月以来一直未开放。经过慎重考虑后,公司决定将不再重新开放迪士尼英语中心。

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 迪士尼英语中心关停是怎么回事?附退费流程及公开信全文

    迪士尼英语是华特迪士尼公司直营的培训品牌, 2008 年成立。6 月 22 日,迪士尼英语于官网发布《致迪士尼英语学员及家长的一封信》表示,全国迪士尼英语中心自 1 月以来一直未开放,公司决定不再重新开,为学员提供的免费在线课程也将于当日起停止。 26 日起,将为学员开启退费流程。

  • 粉象生活荣获艾媒咨询公益提名 慈善践行感召同行者

    不久前,互联网大数据平台艾媒咨询发布了《2020中国互联网“新冠战役”慈善公益榜》,本公益榜单以公益价值、资源贡献、覆盖、传播度、声誉5项作为主要指标,企业提供的善款、物资等12项作为二级指标,对国内的知名互联网企业进行了公益领域的排名,作为公益践行者的粉象生活也位列其中,此次登榜也获得了同行和业界的高度认可。粉象生活从创立以来,一直心系公益事业。在此前的特殊时期里,粉象生活响应各方需求输送给养和捐赠,?

  • 消息称迪士尼香港将在未来几个月启动裁员计划

    根据Variety援引知情人士的话报道称,迪士尼香港员工上上周五已接到裁员计划的通知。报道称,根据未经证实的估测,未来几个月可能会裁员100-150 人。对于该报道传闻,迪士尼暂未回应。

  • 辛巴回归!再探辛巴“带货家族”崛起背后的秘密

    那个叫做“狮王”的男人即将回归,但这并不妨碍小狮子们的带货表现……单场过亿已不需要什么难度,尤其是在客单价整体偏低的食品饮料、水果生鲜领域,猫妹妹单场销量 800 多万单,销售额超3. 5 亿的成绩,着实让行业侧目。

  • 迪士尼英语中心宣布关闭 6月26日起开启退费流程

    据北京日报报道,今日,迪士尼英语发布《致迪士尼英语学员及家长的一封信》称,全国迪士尼英语中心自 1 月以来一直未开放,公司决定不再重新开,为学员提供的免费在线课程也将于当日起停止。 6 月 26 日起,将为学员开启退费流程。

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • QuestMobile2020新国货崛起洞察报告:数字化助推“新国货”崛起,如何玩转流量闭环?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“全景生态报告”看的咋样?有童鞋后台留言:“为什么是BATT,不是BBAT……”(⊙o⊙)…对于这个问题,Mr.QM只想说一句:这有什么好纠结的,对吧!话说,最近摆摊经济火爆,Mr.QM跟程序猿们盘算了好久,能不能也上街卖点啥特产货,遭到了 95 后小姐姐的痛斥:“就你们这发型、肚子,还是别上街吓人了……”

  • 拼多多、B站、声网……“后浪”是如何在巨头眼皮底下崛起的?

    有一些垂直领域,成为互联网巨头不管如何努力都啃不下的硬骨头。互联网巨头正在越来越大。最近腾讯股价突破 500 港元,创下历史新高,阿里巴巴市值也已高达6068. 86 亿美元,达到历史高位水平。支撑日益高涨的市值的是业务的包罗万象,消费端产品覆盖人们的吃穿住行用吃喝玩乐,给用户提供“一站式生活”成了现实;产业端则纷纷强化to B战略,向各行各业纵深,要做产业数字化升级的基础设施。

  • 当贝投影的高速崛起,是在颠覆投影仪市场的格局

    “当贝投影京东天猫均全品牌第三,当贝盒子京东第二天猫第三,仅10s便完成去年同期全天销售额,不到 10 分钟完成去年 618 全天销售额。当贝投影对比去年 618 的开门红活动同比销售额增长超过1000%!”这是当贝投影旗舰店在今年 618 开门的战报成绩。如此夸张的增速,着实让人感到震惊。曾经有媒体人评价当贝投影是行业中的“搅局者”,但真是这样吗?笔者觉得恰好相反:当贝并不想“搅”这个局,而是想要“颠覆”。遥想那年的功能手机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议