小米正式进入日本 小米推出手机电饭煲等多款产品

2019-12-10 08:14 稿源:用户投稿  0条评论

12月9日,小米在日本东京举行发布会,宣布正式进入日本市场,在昨天发布会上小米推出了两款智能手机,MiNote10 和MiNote10 pro,手机相机将达 1 亿像素,价格从 52800 日元起售(约 3428 元)。除了手机之外,小米还在这场发布会上推出电饭煲,售价 9999 日元(约 649 元)。

小米,雷军

在昨天小米日本推特还宣布,小米成为继三星、华为、苹果之后的全球第四大智能手机制造商,2019年第三季度市场占有率为9.1%。小米目前已在全球 90 多个国家和地区部署业务,并在 42 个国家和地区取得了市场前五的成绩。

除了手机和电饭煲之外,小米还在这场日本发布会上带来了小米生态链产品,小米手环4、移动电源以及两款旅行箱,对于小米进军日本市场,不少媒体和日本网友表示,小米的产品太便宜了,如果质量也有保证的话,日本厂家要受到很大影响了。

小米是中国智能手机厂商中,第三个进军日本市场的,此前华为、OPPO都已经在日本推出手机等产品。

根据Strategy Analytics发布的2019年第三季度的日本手机市场份额前几位分别是:苹果63%、三星6.7%、夏普5.3%、索尼4%、华为1.9%。不知道这次小米进军日本市场能否带来比较大的影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭