首页 > 数说 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫双11各大品类品牌榜公布:苹果、华为、荣耀手机前三

2019-11-13 14:23 · 稿源:快科技

排行榜,盘点

今年双 11 以 2684 亿的成交总额再度刷新商业纪录,也成为中国新消费的又一里程碑。据悉, 2019 年天猫双11,首发的新品超过 100 万款,跻身“亿元俱乐部”的品牌超过 299 个。

日前,天猫官方发布了双 11 品牌排行榜,对每个品类TOP10 品牌进行了排名,排名根据成交金额统计。

从大家最受关注的手机榜来看,苹果、华为、荣耀拿下TOP3。小米、vivo、OPPO、三星、realme、魅族、一加跻身TOP10。

大家电方面,美的、海尔、格力位列前三。其次是小米、西门子、小天鹅、海信、奥克斯、创维、TCL。

生活电器品类,美的、戴森、科沃斯拿下前三名。4- 10 名分别为九阳、苏泊尔、飞利浦、米家、小米、松下、海尔。

数码品牌榜方面,苹果、华为、小米前三领跑,联想、惠普、华硕、大疆、坚果、戴尔、索尼位列前十。

以下为详细榜单:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 天猫辟谣:欢迎新品牌入驻 不会关闭招商

    今天电商圈流传一张疑似天猫招商页面截图,图示为天猫暂停招商。这一消息引起电商圈的关注。记者询问天猫招商团队后得到明确答复:“假的,图是黄牛PS的。天猫不但没有停止招商,今天发布的新规则会欢迎更多新品牌自荐入驻。”

  • 钟薛高×天猫超级品牌日 在“快”时代打造品质“慢”生活

    7 月 17 日,钟薛高×天猫超级品牌日惊喜上线,别出心裁地以“一片钟薛高,陪你发会儿呆”为主题,推出“钟薛高限量发呆包”,同步在线下打造超级发呆屋,鼓励人们在快节奏下适度放空,享受生活的美好。数据显示,此次钟薛高天猫超级品牌日销售额达成全年top1,超今年 618 和去年双11。作为从天猫平台成长起来的品牌,本次钟薛高开冰饮品牌之先河,登录天猫超级品牌日,旨在正式向消费者展示品牌的身份与内核。通过一系列线上线下?

  • 从味蕾到心智 元気森林×天猫超级品牌日解锁年轻新姿势

    当Z世代年轻消费一族需求日益多元化、个性化,拿什么才能打动他们越来越难以满足的味蕾?当消费升级成为大势所趋,如何才能满足人们对于更高品质的追求?当饮料品牌云集进入红海竞争,行业新贵如何精准触达用户后来居上?…… 2020 年 7 月 7 日,随着“无糖更自由”为主题的元気森林×天猫超级品牌日盛大开幕,为我们带来了答案。在这场别开生面的超级品牌日活动中,水饮界的新晋网红元気森林与天猫携手,从产品首发、工厂探秘和?

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 玩转跨界 顶流加持 FILA×天猫超级品牌日解锁潮流新密码

    2020年7月10日,FILA×天猫超级品牌日盛大开启,以“致锋尚者”(EMPOWERED BY ELEGANCE)为名,奉献了一场贯穿过去与现在、融合经典与时尚的潮流盛事。活动期间,FILA与知名设计师三原康裕(MIHARA YASUHIRO)联合打造的FILA×MIHARA系列正式开售,并与线下发售派对实时联动,更有品牌新代言人蔡徐坤到场助阵,人气爆棚。联名尖货+顶流明星 FILA×天猫超级品牌日引爆全网互联网时代,流量就是生产力。为了吸引更多运动时尚人群的关注,FILA围绕

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 林氏木业天猫超级品牌日X金马影后马思纯,演绎家居快时尚新风潮

    不同于历届的消费者,现在的年轻一代消费者,在消费观念上已经发生了巨大的变化。他们不再单纯地关注价格、功能,而是更加关注品质、内涵、个性,以及对于时尚风潮的参与感。基于年轻人独特的消费观,有着13年互联网经验的“资深网民”林氏木业,于7月22日,包下一整条街,携手天猫超级品牌日,精心打造了一场“耀夜黑市-品牌新品战略发布会”。此次发布会,由“双面剧场”,“追逐热爱”,“即刻创造”,“天生焦点”与“共创”五个风格各异的?

  • 天猫打开折叠模式,又一个流量运营的红利来了

    天猫多了一个二楼。作为天猫旗舰店2. 0 的重要功能之一,去年 10 月品牌ZONE正式上线,它的上线给天猫店铺打造了一个二楼空间。下拉品牌天猫旗舰店,就可以看到这个专属空间。这样一来,店铺彻底告别了传统的销售货架模式,又多了一块私域运营阵地。

  • 天猫海外:汉服在海外兴起 出海销量增长超20%

    8月3日消息,根据天猫官方公布的数据显示,5-7月,天猫海外平台上,汉服出海销量同比增长超20%。在淘宝上,还有不少90后创业者经营了汉服生意。据悉,在淘宝创业一年的90后姑娘秋乔,给猫做的汉服卖到了海外,如今月入7万,发货最远的是欧洲地区。秋乔表示,“这段时间订单量又上了一个高峰。”另外,今年5月,天猫海外发布的国货出海年度品牌榜中,也有汉服商家的身影。原创国风汉服十三余出海的成交额年增长158%,被

  • Move Free益节携手天猫Club共赴骑妙之旅

    7月17日-19日,美国专业关节健康品牌Move Free益节闪耀入驻K11天猫Club理想生活体验中心。基于天猫Club理想生活体验中心这一绝佳场景,Move Free益节为关节健康与活力生活发声,致力于提升两代人对关节健康的认知,并将健康、活力、畅爽的沉浸式骑行运动体验展现给大众。活动期间,大量品牌粉丝尊享专场品鉴,更有众多KOL应邀而来,携家人组团体验,现场人气一度爆棚。实力品牌“骑”联手,铸就超强品质Move Free益节是来自美国的?

  • 向心而行 自有所成 万宝龙联合天猫超级品牌日实力诠释经典美学

    7 月 26 日,百年奢侈品品牌万宝龙登陆天猫超级品牌日,宣告万宝龙天猫官方旗舰店盛大开业,双方合力开启线上奢品新零售模式,用实力完美诠释万宝龙“向心而行 自有所成”的全新品牌理念,给广大天猫粉丝带来了与众不同的奢品全品类消费体验。全品类产品搭配超级明星阵容 万宝龙实力演绎经典传承万宝龙品牌历经一个世纪的发展变革,那份引以为傲的品牌灵魂被完好无损地传承了下来。在坚持初心的同时,万宝龙同样紧跟时代趋势,此次

  • 飞鹤天猫超级品牌日:正式宣告7天极致新鲜奶时代到来

    选奶粉,新鲜很重要!为了给宝宝们带来品质更好的奶粉,7月22日,飞鹤天猫超级品牌日—超级发布会在上海深坑酒店举行,天猫超级发布会同步线上直播。作为奶粉行业的首场超级发布会,在此次发布会上,飞鹤正式宣告中国奶粉进入新鲜时代——飞鹤奶粉从挤奶到发货只需7天。发布会现场飞鹤集团副总裁魏静先生、飞鹤集团电商事业部总经理周涛先生、飞鹤集团创新中心高级总监蒋士龙先生、阿里母婴亲子品牌品类营销 高级营销专家约鲌先生、乘风破

  • 追“新”就得靠“抢” 天猫小黑盒让年轻人痴狂的秘诀

    不惜代价追逐新潮,是互联网下成长起来的年轻人共同的特质。但是,追逐潮流的路上,他们并不总是随心所欲。首发尖货遥不可及,热门新品炒出天价,明星同款高不可攀,高奢联名望眼欲穿……心有余而力不足,往往是他们更真实的写照。不过,越爱越多的年轻人,似乎在天猫小黑盒的Heydrop尖货首发玩法中发现了“宝藏”。抽签、排队、拉人、分享,一边玩得不亦乐乎,一边享受尖货到手后的极致愉悦。相关数据显示,3月以来(全天猫平台)已有4000万人参

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 天猫联合支付宝、高德打造首届“阿里汽车节”

    7月28日消息,阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造「第一届阿里巴巴汽车消费节」,启动汽车补贴,宣称要为消费者提供下半年最划算的购车、养车机会。据悉,本次阿里汽车消费节迎来30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。7月29日起,消费者在淘宝、支付宝、高德App搜索“阿里汽车节”即可进入专区,最低将可1.2

  • 天猫宣布开启新品牌成长计划:2年孵化5000个“独角兽”

    DoNews 7月15日消息(记者 程梦玲)7月15日,天猫宣布开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,天猫将从新品孵化、设计赋能、营销加持、内容运营等方面,为“新手上路”的商家,提供“保姆式”护航服务。官方公布的数据显示,过去3年,天猫上已经长出了10万新品牌。接下来,天猫各行业将密集推进“新品牌成长计划”。比如

  • 中小品牌商家的机遇来了 天猫:2年孵化5000个“独角兽”

    7月14日消息,天猫开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,

  • 天猫开启新品牌成长计划 计划2年孵化5000个“独角兽”

    7月15日消息,天猫宣布开启新品牌成长计划,计划在2年内助推5000个品牌成为所在行业的“独角兽”。据悉,为了解决“如何从0到1打造爆款、如何吸引95后年轻用户”等行业难题,天猫将从新品孵化、设计赋能、营销加持、内容运营等方面,为“新手上路”的商家,提供“保姆式”护航服务。官方公布的数据显示,过去3年,天猫上已经长出了10万新品牌。接下来,天猫各行业将密集推进“新品牌成长计划”。比如快消行业的“新品?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签