马云谈区块链 马云具体说了什么?

2019-10-26 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

10月25日晚,比特币在24小时内暴涨超过36%,冲破 1 万美元,而马云曾表示区块链不是泡沫,比特币才是。比特币是区块链一个很小的应用,而且区块链不是金矿,不可能一夜暴富,区块链必须解决社会问题,是一种解决隐私、信用问题的技术。

马云

在2018年5月,天津举行的第二届智能大会上,马云层表示我们并不对区块链技术进行深刻的理解和了解,今天的区块链不是五年以后的区块链,更不是十年以后的区块链。区块链不是一个巨大的金矿,区块链至少在阿里巴巴我认为区块链必须是一个解决方案,是解决在进入数据时代的隐私和安全的解决方案,要把它作为一个给社会带来创造价值的东西,那么它才有可能变成财富。

马云还表示,“蚂蚁金服连一块钱的比特币都没有,因为我们相信,区块链技术和金钱没有多大的关系。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭