抖音企业蓝V9月榜:oppo手机增粉高达66.1万

2019-10-21 16:00 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力讯】 10 月 21 日消息,日前,抖音官方发布企业蓝V9 月榜单“抖音行业蓝V活跃榜”“抖音行业蓝V粉丝榜”。其中,单个企业蓝V最高播放9. 06 亿次,最高增粉量 376 万。

从抖音蓝V9 月榜单各行业企业账号表现来看,手机方面,OPPO新品预热获超高曝光。

9 月,由于相关视频投稿量较大,加之较好的运营效果,OPPO品牌登顶手机活跃榜榜首。华为终端、vivo、荣耀手机、小米手机紧随其后,稳居活跃榜前列。realme手机成为本月手机活跃榜新面孔。

此外, 9 月手机品牌粉丝榜变动较小。小米手机、vivo、华为终端稳居TOP3。

榜单显示,本月手机品牌中增粉表现最瞩目的品牌为OPPO,本月新增粉丝量高达66. 1 万。

9 月份,适逢OPPO新品reno2 上市。在推广新品手机时,oppo借助抖音带动了账号主页的播放量提升和品牌曝光。截至目前,该话题聚合页视频播放量已达271. 9 亿次。据悉,“OPPO”账号本月也获得了9. 06 亿次播放和564. 3 万次点赞。

(文/晓琳)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多