首页 > 快讯 > 关键词 > 京东支付最新资讯 > 正文

京东数科旗下京东支付推出支持“刷脸付”自助售货机

2019-10-21 11:03 · 稿源:站长快讯

10月21日据36氪消息,第六届世界互联网大会期间,京东数科旗下京东支付推出具备“刷脸付”功能的“自动售货机”,能够为大型商场餐饮企业等提供服务,打通线上线下的信息流、商品流。据官方介绍,京东支付自助售货机的“刷脸付”模块符合中国银联人脸识别终端相关技术标准,成为首批中国银联向自助售货机场景提供人脸支付整体解决方案的合作方。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 第一宇宙速度是多少 7.8支付宝蚂蚁庄园今日答案最新

    7月8日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂相关的问题再次更新了,今日的问题是“第一宇宙速度是多少?”这个很多人还不清楚答案是什么,不过一些高中生应该了解计算公式,所以下面就来为大家分享一下此次最新的蚂蚁庄园今日答案。

  • 星巴克“啡快”登陆支付宝:在线点省排队 “接头暗号”到店立取

    今后,通过支付宝小程序,你去星巴克喝咖啡可以减少排队等待,到店即享了!7月21日,阿里巴巴与星巴克公布了双方合作的最新进展:主打“在线点、到店取”的星巴克“啡快&rdquo

  • 1小时送达、先用后付…京东小魔方大势新品赏全方位开启向往的5G生活

    在《向往的生活》人间桃源蘑菇屋里最怕啥?彭彭就体验到了,黄老师点的瓜子久等送不来,彭彭爬上香蕉树都没找到信号,幸好有万能的何老师来解救,指路京东小魔方“向往的5G手机”大势新品赏!换5G手机享受超强网络连接,还有先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、 1 小时送达服务等创新服务。轻轻松松换5G,向往的生活来了! 大牌上新指路 开启我们的5G时代 100 倍双目变焦的华为P40 Pro+,开启5G时代的超感知影像,带着满满的细节看

  • 拼多多上线“云南旅游节” 可“先游后付”

    今天,拼多多上线了“云南旅游节”,该活动将持续 10 天,活动期间将推出“先游后付”“买一送一”“爆款钜惠”“购买机票、火车票返现立减”等优惠活动。据悉,“云南旅游节”期间拼多多将联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路。对这些热门线路周边的精品酒店、网红民宿进行覆盖,最高优惠幅度超过40%。

  • 拼多多上线“云南旅游节” 推出“先游后付”优惠活动

    7月20日消息,拼多多宣布正式上线“云南旅游节”,并联合百位旅游达人对“昆大丽”等热门旅游线路进行实景直播,助力跨省游强劲复苏。据悉,此次“云南旅游节”将持续到7月30日。在此期间,拼多多联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路,消费者打开拼多多APP首页充值中心,即可进入专题页面。活动期间,拼多多还推出“先游后付”“?

  • 高通宣布与华为达成新专利授权协议 后者将付18亿美元

    7月30日消息,据国外媒体报道,高通在2020财年第三财季财报中表示,它已与华为签署了一项新的、长期的专利授权协议。作为协议的一部分,高通将在第四财季从华为那获得约18亿美元的收入,这推动该公司股价在盘后交易中飙升13%,至105美元。高通首席执行官Steve Mollenkopf表示,该交易将推动其未来销量大幅增长,但他拒绝透露提振的具体数字。由于新冠病毒大流行打压了智能手机的销售,该公司第三财季的营收较上年同期?

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团回应取消支付宝支付:淘宝怎么不支持微信支付

    昨日,有媒体报道称,部分用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付,但微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • 美团回应取消支付宝支付:饿了么App也不支持微信支付

    就取消支付宝支付一事,美团官方刚刚进行了回应。7月29日,媒体报道称,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和ApplePay还在支付

  • 王兴回应美团取消支付宝支付方式:淘宝为何还不支持微信支付?

    7月30日消息,日前,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。对此,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。对于网上的相关报道和讨论,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什?

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 用户反馈称美团取消支付宝支付:之前已有过先例

    有不少用户在社交网络上反馈称,在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple pay还在支付选择列表上。     一直以来

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 美团取消支付宝支付惹争议 现已悄悄开放恢复通道

    近日,有媒体报道称,美团的支付方式中不再显示支付宝支付的选项。根据新浪财经在微博平台发起的投票,“如果美团不支持支付宝,你还会继续用吗”,截至发稿,已有超过1. 5 万网友参与,33%的网友表示不会再用美团,甚至卸载;43%的网友表示,会减少使用次数;仅22%的网友表示没有影响。

  • 美团回应取消支付宝支付 媒体实测联系客服后可恢复

    经过昨日发酵,今日,#美团回应取消支付宝支付#登上微博热搜。事情是这样的,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pa

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文