首页 > 快讯 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果子公司发布首款降噪耳机Beats Solo Pro,售价2499 元

2019-10-16 09:22 · 稿源:站长快讯

苹果旗下子公司Beats在10月15日深夜发布了被苹果收购后首款降噪耳机 Beats Solo Pro,可折叠设计,因为配备了苹果 H1 芯片,在苹果设备生态体系下,Beats Solo Pro 的体验会如同 AirPods (第二代)以及 Powerbeats Pro一样,无缝连接,延迟极低,打开折叠后会自动连接到设备。打开降噪的续航是 22 小时,售价 2499 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 聆特Lindero TWS降噪耳机新品问世,功能配置亮点迭出

    如小编这样的打工仔,回出租屋有密码锁,出门永远只带手机和一副耳机,缓解作为打工人搬砖的压力,近期种草了一款高性能还方便携带的耳机,最重要的是,性能堪比Air Pods,续航达30小时,然而价格就是几包烟的钱,太适合我这种永远在剁手和吃土间徘徊的孩子。安利大家,Lindero,感兴趣的朋友可以了解一下。聆特智芽降噪蓝牙耳机(以下简称智芽),秉承一贯的优秀性能,该款设计加入较多新型元素。小编将带您了解Lindero这个新兴品牌

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布:小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • 年度最优性价比的降噪耳机:声智SoundAI Pods使用体验

    自从苹果推出AirPods Pro之后,降噪耳机已经越来越深受用户的喜爱。但AirPods Pro的价格却是让很多人望而怯步。现在,很多优秀的国产品牌也相继推出主动降噪耳机,不止在价格上远远优于苹果,甚至在功能和效果上,也可以完胜。近日,新兴国产品牌声智科技就推出了一款年度旗舰真无线降噪耳机:SoundAI Pods。降噪深度可达35dB,支持人声透传,搭载三麦克风系统。续航可达30小时,支持QI无线充电,自带入耳检测。这样一款看似全能的?

  • 一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

    在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天