首页 > 快讯 > 关键词 > 哈啰最新资讯 > 正文

哈啰发布《十一黄金周出行预测报告》:两轮出行日均骑行量提升20%以上

2019-09-27 15:12 · 稿源:站长快讯

9月27日消息,近日哈啰出行发布的《十一黄金周出行预测报告》显示,十一黄金周两轮出行日均骑行量预计较平日提升20%以上,总骑行距离或超 3 亿公里,累计减碳量预计约2. 7 万吨。此外,报告称,预计十一小长假期间,哈啰全国车辆运维的人工介入次数仍将达 300 万次以上,在岗运维小哥人均每日行走步数超 30000 步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

    随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元

    近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由 3000 万人民币增加至 25 亿人民币,增加了24. 7 亿人民币,增幅达8233.33%。天眼查股东信息显示,上海钧正网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,该公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资持股。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元 涉猎吃喝玩乐消费领域

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由3000万人民币增加至25亿人民币,增加了24.7亿人民币,增幅达8233.33%。此外,李志超、朱超、韩美退出董事行列,新增彭照坤为董事。上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;旅游业务;一般项目:物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 拼多多首届“非遗购物节”开幕 十一省市“非遗馆”入驻

    6月14日消息,日前拼多多首届“非遗购物节”正式开幕,据悉,此次“非遗购物节”是在国家文化和旅游部非遗司指导下,由拼多多承办的一次大型非遗文化推广与传承活动。同时,拼多多联合四川、湖南,安徽、山东、江西等十一个省市同时上线了当地“非遗馆”,景德镇的瓷器、安徽的宣纸、湖南的湘绣、四川的瓷胎竹编等500多款非遗产品悉数上线,在拼多多搜索“非遗”“非遗购物节”即可进入专题页面。据介绍,拼多多副总裁

  • 把大专家“拉进”小药房 京东健康-联盟大药房三省十一店开业同庆618

    一年一度的 618 是京东主场的购物狂欢节,今年 6 月 18 日,在线上消费爆发的同时,线下同样掀起消费升级的热潮。 6 月 18 日,京东健康-联盟大药房旗舰店-北京正济堂亚运村店重装营业,当天销售额环比 5 月日均增长了近 6 倍。和传统的线下药房相比,京东健康-联盟大药房-北京正济堂亚运村店显得格外不同。为了帮助药房优化陈列布局,提升店内购物体验,京东健康对店内的装修进行了专业的设计和指导。除了为消费者提供全面丰富的?

  • B站喜迎十一周年庆 CEO陈睿:要让中国原创动画、游戏全球受欢迎

    大家消遣时光的时候,有多少人喜欢刷哔哩哔哩(简称B站)的?6月26日,B站迎了来了第十一个年头,CEO陈睿提出了三大使命,未来将让中国原创动画及游戏受到全世界的欢迎。今年B站十一年周年的活

  • 哈啰杨磊被限消费是怎么回事?哈啰方面是怎么回应的

    近日,中国裁判文书网披露大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司(爱代驾)合同纠纷案进展,上海市闵行区人民法院日前向币达公司主要负责人杨磊发布限制消费令。

  • 哈啰出行推出“哈啰快送” 已上线测试

    接近哈啰出行人士透露,今年年初起,哈啰出行已在内部讨论依托网约车上线物流业务,经过 1 个多月的讨论后,今年 3 月底,该项目正式立项。目前,哈啰出行的物流业务“哈啰快送”浮出水面,已在东莞、佛山两个城市上线测试。

  • 哈啰出行CEO遭法院限制消费 哈啰官方怎么回应的?

    中国裁判文书网近日披露大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司合同纠纷案进展,哈啰出行CEO遭法院限制消费,限制消费令由上海市闵行区人民法院向币达公司主要负责人杨磊发出,同时他也是哈啰出行CEO,案号为(2020)沪 0112 执 2286 号。

  • 哈啰杨磊被限消费 哈啰出行回应:已提出解除限制消费措施

    今日,针对“CEO杨磊被限制高消费”一事,哈啰方面再次回应称,币达公司与哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司没有任何关联,对哈啰出行的正常运营不造成任何影响。杨磊本人不参与该公司的经营管理,不应属于被限制高消费的范围。

  • 哈啰,饿了么?哈啰出行单车&饿了么联合会员卡上线

    哈啰出行与饿了么携手推出“哈啰出行单车&饿了么联合会员”,让用户仅需16. 5 元,就可同时享有哈啰出行单车骑行卡与饿了么超级会员的所有权益,吃喝出行不用愁。一个联合会员,解锁“多重惊喜”电商会员、视频会员、外卖会员……你有多少个会员?记得请自己为买VIP 花了多少钱吗?会员经济时代,如何更“划算”地成为高贵会员成为大家关注的焦点。哈啰出行单车&饿了么联合会员是哈啰出行联合与饿了么联合推出的新型权益产品,联合

  • 哈啰杨磊被限消费 为什么被限制消费?

    哈啰杨磊被限消费的原因是,他所在的另外一家公司“爱代驾”合同纠纷案进行有了进展,根据中国裁判文书网显示,大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司(爱代驾)合同纠纷案近日有了进一步结果,上海市闵行区人民法院向币达公司主要负责人杨磊发布限制消费令。

  • 哈罗出行内测“哈啰快送”,入局物流市场

    据界面新闻报道,有接近哈啰出行人士称,今年年初起,哈啰出行已在内部讨论依托网约车上线物流业务,经过1个多月的讨论后,今年3月底,该项目正式立项。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议