首页 > 快讯 > 关键词 > 哈啰最新资讯 > 正文

哈啰出行推出“哈啰快送” 已上线测试

2020-05-26 16:27 · 稿源:站长快讯

据界面新闻报道,接近哈啰出行人士透露,今年年初起,哈啰出行已在内部讨论依托网约车上线物流业务,经过 1 个多月的讨论后,今年 3 月底,该项目正式立项。目前,哈啰出行的物流业务“哈啰快送”浮出水面,已在东莞、佛山两个城市上线测试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

    随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元

    近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由 3000 万人民币增加至 25 亿人民币,增加了24. 7 亿人民币,增幅达8233.33%。天眼查股东信息显示,上海钧正网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,该公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资持股。

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元 涉猎吃喝玩乐消费领域

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由3000万人民币增加至25亿人民币,增加了24.7亿人民币,增幅达8233.33%。此外,李志超、朱超、韩美退出董事行列,新增彭照坤为董事。上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;旅游业务;一般项目:物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的

  • 张一鸣快给黄光裕打call

    黄光裕终于重获自由。 6 月 24 日晚,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至 2021 年 2 月 16 日止。

  • 好看视频怎么关闭快放调倍速

    好看视频中跟绝大多数的视频软件也是可以调倍速的,很多人不小心的就开了快放,但是不清楚怎么关闭快放,所以今天就来为大家分享一下好看视频怎么关闭快放调倍速。

  • Zoom 退出中国,快会matein快速抢占市场

    5 月中旬,远程会议领域独角兽Zoom宣布其设立在中国的研发中心转向美国,同时已经停止中国个人用户注册。据业内人士分析,Zoom离开中国只是时间问题。值得注意的是,因疫情爆发而迎来“高光时刻”的Zoom也因疫情“跌落神坛”。接连出现安全事件, Zoom 的私密性和安全性遭到质疑,并被推至舆论的风口浪尖,引起了国内用户与外国媒体的高度关注。快会matien推出免费的远程会议服务在抗疫常态化的形势下和5G时代的大背景下,远程视频

  • wxid开头的微信号怎么加好友?专业的,就是快!

    wxid开头的微信号怎么加好友?小伙伴应该有注意到,一些好友的微信号是以wxid开头的,这是怎么回事呢?wxid开头的这串号码是我们在注册微信之后系统自动分配的默认微信号,相当于每个微信账号的身份证明,目前我们每个人可以且只有一次修改微信号的机会,可以将wxid开头的号码更改为自己想要的格式。不知道大家有没有尝试过,使用wxid开头的原始账号搜索好友是无法查找到好友的,这种微信号不能直接用来添加好友,那我们该用什么方

  • ​快手签约江苏广电“快up”融媒计划升级

    6月10日,快手科技与江苏广播电视总台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手正式推出“快up”融媒计划2.0版,未来一年将引入至少100个媒体MCN,通过更优惠的扶持政策,全新的联合招商机制,现媒体号内容运营的精细化和体系化,全面提升快手媒体合作的水平。活动现场签约现场快手科技高级副总裁余海波快手科技高级副总裁余海波表示,此次合作是强强联合,意义重大。江?

  • 罗永浩豪送千万却引发众怒?怪他太傻

    5月31日晚八点,罗永浩在抖音直播间进行了6.18购物节首场跨夜直播,这场持续近6小时的直播上架了70个商品链接,品类涵盖图书、食品、科技数码硬件、美妆护肤用品等,几近应有尽有。但评论区似乎被控制了一般,齐刷刷地说着“苹果苹果”。原来早在2天前,罗永浩就微博宣布将补贴1000万,在31日的直播中为大家带来1000个半价iPhone、1000个半价iPad、1000 个半价Switch游戏机,以及1000个半价AirPods Pro,还会抽取6位无敌幸运大锦鲤获赠直播?

  • 商家库存高企,抖快激进增长:疫情下的618与电商变局

    这大概是 618 促销节诞生十余年后,最特别的一次。在经历了过去几年备受吐槽的“计算大赛”式促销活动后,今年的618“返璞归真”,促销方式都简单明了许多,且力度加大。

  • 如何在抖、快双平台上两面开花?这些账号是这么做的

    作为短视频行业的两大巨头,抖音和快手在平台定位、用户画像、内容消费等多个层面均有着不同的差异和各自的竞争优势。对于当下的短视频创作者来说,通过双平台运营是扩大自身影响力、提高商业价值的一种有效手段。而根据卡思数据统计,仅在 2018 年 7 月到 2019 年 6 月的时间内,在抖音、快手两个平台中昵称完全相同的KOL(粉丝数量>10W)就增长了7. 67 倍,不少创作者都在尝试由单平台运营转向双平台的双管齐下。

  • 从超女到快男,从浪姐到棘哥,相似内容衍生路径背后有何秘籍?

    无论是女团还是男团,都是节目外在的表现形式,真正打动观众的是嘉宾的人格魅力以及节目本身承载的正向价值。

  • 美团回应重庆三快小贷被判违法放贷:事实有误 已上诉

    今日,针对“被法院裁定违法放贷”一事,美团方面回应称,该裁定书认定的事实存在严重错误,三快小贷已根据法律规定提起上诉。三快小贷经过金融监管部门的依法批准,系合法从事放贷业务,三快小贷的营业范围明确包含了“开展各项贷款”。

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 持续高温太上头,快给你的输入法换套新衣清凉一夏

    最近的持续高温实在有些“上头”,当你迫不及待换上新衣,想要开启“清凉模式”度过盛夏,有没有想过给手机里的输入法也换套新装,增添一些夏日色彩?现在,百度输入法就能全方面满足你的“换装需求”。与业界顶级设计师合作后,推出了多款高颜值又好用的键盘皮肤等你Pick,让盛夏的每一天都元气满满。(百度输入法原创皮肤) 那么百度输入法的大型“新衣选购现场”是如何搭建的呢?自然少不了一众“神仙设计师”的支持。目前百度输入

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议