首尔氢动力出租车 氢动力出租车续航和价格怎样?

2019-09-27 13:38 稿源:用户投稿  0条评论

9月27日据韩国中央日报报道,9月10日在韩国首尔市将投入10辆氢动力出租车进行运营,这些氢动力出租车一次充氢可以行驶600公里,每辆车的一次充氢时间为5-6分钟。 

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

据了解,这些氢动力出租车与普通出租车的大小没有太大不同,且收费标准是一样的。氢动力出租车最大的特点就是采用了清洁能源氢动力,不仅不会排放废气,还可以吸入外部空气与氢气反应,将副产品以水的形式排出,带有净化空气中污染物质的效果。

首尔市计划在2020年新增投入4辆氢动力出租车,并计划在今年年内增投7辆氢动力市内公共汽车。

首尔市是韩国第一大城市,人口超过了1000万,近几年冬季多次出现重度空气污染,氢动力汽车的推广可以有效降低汽车尾气带来的环境问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭