首页 > 问答 > 关键词  > iPhone11最新资讯  > 正文

iPhone11内存电池是多少?iPhone11 Pro Max全系列内存电池介绍

2019-09-12 10:19 · 稿源:斗玩网

苹果2019年秋季发布会上公布的iPhone11系列手机内存和电池容量的大小是多少呢,我们来一起看下具体的数据介绍。

苹果

iPhone11 配备4GB内存,电池容量3110mAh;

iPhone 11 Pro配备6GB内存,电池容量3190mAh;

iPhone 11 Pro Max配备6GB内存,电池容量3500mAh。

iPhone11 拥有黑色、白色、紫色、绿色、黄色和红色 6 种配色

iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的一共有银色、深空灰色、金色和暗夜绿色4种配色可选。

以上机型将在9月13日晚上8点开始接受预定,9月20日正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 注意!双11快递单抽iPhone是忽悠你借钱

    双十一快递单扫码就能抽取iPhone?千万别扫。据媒体报道,近日有消费者反应,自己的快递单上出现广告,标注你有1箱方便面待抽取”,扫二维码进行抽取,但实际上根本就抽不到。从曝光的图片来看,有的广告直接是印在快递单上,融为一体,还有的是张贴在快递包装箱上面,类似电线杆上的小广告。值得一提的是,这些广告很多标注赢iPhone”扫码抽方便面”等字眼,吸引用户扫码,但点击进来后,往往是抽奖大转盘”砸金蛋”抽红包”等。?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天