首页 > 快讯 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌宣布正式在中国推谷歌成长计划“Grow with Google”

2019-09-10 16:42 · 稿源:站长快讯

9月10日在上海举行的2019谷歌开发者大会上,谷歌正式宣布将在中国推谷歌成长计划“Grow with Google”。该计划将为中国开发者、学生和老师以及企业提供线上课程、学习工具和线下培训等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 逸尘作为清洁家电唯一品牌 入选知乎新兴品牌成长计划

    日前,逸尘洗地机与知乎达成合作,经过从公司规模、经营状况、产品设计理念等多个维度的综合复审后,逸尘杀菌洗地机2 Pro 最终入选知乎新兴品牌成长计划 —— 知乎 BOOM。最新一期知乎新兴品牌成长计划共有超400 家品牌产品参与报名,最终共有40 家品牌入围,逸尘杀菌洗地机2 Pro 凭借着优秀的杀菌性能及高效的清洁能力从中脱颖而出,成为当前清洁类电器唯一入选产品。 此次逸尘与知乎的合作将进一步挖掘并传递逸尘品牌的理念和产

  • 谷歌或取消 Pixel Fold 折叠屏上市计划 因产品竞争力不足

    据GSMARENA报道,谷歌已于日前取消旗下首款「Pixel Fold」系列折叠屏手机的组件订单,短期内几乎不可能上市。日前显示器专业调查机构DSCC与其供应链消息人士确认,谷歌判断其开发的折叠屏智能手机竞争力不足,决定放弃发布「Pixel Fold」。

  • 谷歌重启可穿戴设备业务 计划明年推出智能手表 Pixel Watch

    ​据《商业内幕》报道,并经The Verge证实,这款即将推出的可穿戴设备与苹果 Apple Watch 不同,谷歌智能手表是圆形的,采用无边框设计。与苹果的产品类似,这款手表可以跟踪健康和健身指标。

  • 上轻松筹,加入百村千童助学计划:关爱儿童成长,助力乡村振兴

    乡村振兴,教育先行。在西部大山深处,有这样一群孩子:他们本应该正处于人生中最无忧无虑、天真烂漫的学龄前阶段,对知识和世界充满了探索的渴望。但是,由于家庭经济情况不好,他们连每月100元的幼儿园费用都难以支付。虽然老师们也经常为他们减免学费,但由于种种原因,还是有很多家长无法每月送孩子到幼儿园就读。小大人成成四岁的成成(化名)是生活在云南山区某个村子里的小朋友。他是两岁多到幼儿班上学的,开始老师还很担心他能不能适

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 谷歌为Nest智能门铃带来更多假日限免专属铃声

    本周三,Google 在 Nest 社区博客上宣布了 Nest Doorbell 智能门铃产品线的一项特殊功能升级。为迎接假日的到来,前来参加家庭聚会的访客们,将听到一系列季节专属的 Nest Doorbell 欢庆铃声。其中涵盖了、光明节(Hanukkah)、圣诞节(Christmas)、宽扎节(Kwanzaa),以及冬日(Winter)、新年(New Year's jingles)等主题。其实去年,Google Lens 也推出过假日铃声的选项,但仅作为 Nest Aware 智能警报服务订阅者的一项专属?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天