智能无人前台M2S

2019-08-28 09:01 稿源:chinaz标签  0条评论

8 月 27 日,阿里巴巴钉钉在杭州召开“未来组织大会”,并推出了钉钉系列智能办公硬件新品——智能无人前台M2S。

智能无人前台M2S是钉钉首款实现“多模态交互”的智能办公硬件。产品深度运用了达摩院ASR(语音识别技术)、NLP(自然语言处理)等多个方向的前沿AI技术,结合钉钉实时在线的组织通讯录等软硬件能力,让M2S具备更多维的即时沟通能力和更接近人类的沟通反馈能力。

基于这种多模态的交互能力,M2S具备能听、能说、会认人,甚至会思考的能力,可以应对前台接待场景中各种复杂的情况,智能化满足访客接待、员工考勤、自动算薪等场景化需求。

M2S的人机交互体验接近真人沟通,真正做到“免唤醒词”沟通和 “识人而语”。通过检测人走近的行为,它会自动判断身份并主动发起交互。如果是未知人员,它会快速引导完成访客登记和接待。发起视频通话快速完成身份确认,并基于与魔点门禁产品的关联协同,访客可限时刷脸进出相关联的门禁。

M2S采用 6 核CPU,支持0.5s快速识别、最高 10 人同时识别,单台设备可识别 10000 人、 1000000 条离线打卡记录。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭