首页 > 问答 > 关键词  > 微博视频弹幕最新资讯  > 正文

微博视频弹幕怎么关 怎么屏蔽微博小视频弹幕?

2019-07-30 11:29 · 稿源:腾牛网

最近微博新增了一个视频弹幕的功能,相信很多小伙伴还不陌生了,一些用户觉得视频弹幕比较碍眼,那么怎么才能关闭屏蔽这些视频弹幕呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

微博视频弹幕怎么关掉 屏蔽微博小视频弹幕设置方法

什么是微博视频弹幕

1、微博视频弹幕是新浪微博的弹幕功能;

2、也是微博视频为迎合潮流推出的微博视频弹幕功能。

微博视频弹幕怎么关闭

1、打开自己的手机微博;

2、将浏览的视频切换成全屏横屏模式后,可在视频页面进行手动关闭。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站年度弹幕破防了 用户还可查看自己弹幕成就

    今天视频网站哔哩哔哩发布了2021年度弹幕“破防了”,并且宣布B站弹幕数量已经超过了100亿个,同时B站用户还可以查看自己在B站的弹幕成就。

  • B站年度弹幕“破防了”

    今日,B站宣布开启“年度弹幕”活动,B站用户可以在B站搜索“年度弹幕”查看自己发弹幕的总数以及今年发送弹幕数。同时,B站还与中国社会科学院、人民文学出版社联合发布2021年度弹幕“破防了”。并宣布在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。据悉,“破防了”一词本意指在游戏中使用特殊物理伤害突破了某种防御。而在现在的网络语境下,多用来表示心理防线被突破后,产生不可?

  • B站弹幕总量破100亿 2021年度弹幕“破防了”

    弹幕已经成为B站视频重要的组成部分,今日B站公布2021年度弹幕——“破防了”,同时宣布B站弹幕总量破100亿。

  • 全站弹幕总数破100亿!B站2021年度弹幕公布:破防了

    作为一种即时性互动方式,弹幕直观地呈现了观众对特定内容的反应,由此衍生的弹幕文化,也记录了年轻群体及时代的变迁。11月29日,B站与人民文学出版社、中国社会科学院新闻与传播研究所联合发布2021年度弹幕破防了”。随着用户及内容的增长,在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。今年的B站年度弹幕破防了”本为游戏术语,意为使用特殊物理伤害突破了防御。在互联网语境中,破防了”一词有了更丰富的含义,常用于?

  • B站年度弹幕公布 官方造句示范 网友:真破防了

    B站年更节目来了,一年一度的B站年度弹幕揭晓。今天,B站与人民文学出版社、中国社会科学院新闻与传播研究所联合发布2021年度弹幕破防了”。官方还亲自造句示范:真的不给一键三连吗?UP主破防了!”破防了”本为游戏术语,意为使用特殊物理伤害突破了防御。然而,在B站用户的发挥下,破防了”一词开始适用于各类视频中。@人民文学出版社 转发B站官微消息称:70岁的人民文学出版社,今天也破防了”!突然觉得自己好年轻!”网友纷?

  • B站2021年度弹幕揭晓:这届年轻人“破防了”什么

    “左舷,弹幕太薄了!”——在高达作品中“林有德”舰长的名台词成为了弹幕一词的起源。时至如今,弹幕改头换面,成了Z世代观看视频时自我情感表达的最佳伙伴。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天