iPhone6停产是真的吗?iPhone6停产后在哪可以买到

2019-07-16 13:34 稿源:用户投稿  0条评论

7月16日消息,苹果公司已经在全球范围内调整旗下iPhone产品线,其中iPhone6系列手机将停止生产,所有订单全面停止。

手机,iphone

iPhone6及iPhone6 plus系列是苹果公司在2014年9月推出的一款智能手机产品,该系列手机目前在全球范围内累计出货量超过了2.5亿部,为目前最畅销的iPhone。

实际上用户已经无法在苹果公司官网购买到iPhone6系列,但在部分电商平台依然可以购买到全新iPhone6,这也只是剩下的部分存货。随着iPhone6系列全面停产,未来在市面上全新的这款机型将会越来越少。

另外在苹果今年的WWDC开发者大会上公布的iOS13,将不会支持iPhone6更新使用,可以更新到iOS13的iPhone为iPhone6s/iPhone 6s plus及更新的机型。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭