首页 > 快讯 > 关键词  > GoFun最新资讯  > 正文

共享汽车平台GoFun推出个人汽车托管业务

2019-07-11 14:03 · 稿源:站长快讯

近日,共享汽车平台GoFun出行推出个人汽车托管业务,面向个人车主招募,车主每月可赚取收益。目前在北京地区的车辆托管条件要求是必须为京牌车辆。油车托管要求是 9 年内、行驶里程在 10 万公里内,电车要求是 3 年内 3 万公里内的车辆。GoFun相关负责人表示:“目前已经有 100 辆车辆加入。今年我们预期加入的车辆将达到 3000 辆以上。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GoFun开启全新出行体验

    说到过周末春游,相信大家都已经把自己的行程计划好了,但是每次的出行安排中交通工具的选择都是我们不得不面对的问题,交通工具的便捷程度、费用情况以及舒适程度是我们选择交通工具时候需要考虑的方面,不同的交通工具也有着自己的优势和不足。在传统的观念下,我们除了自驾游外,前往景区的路途和景区与景区之间的转移人们往往首选公交地铁,如果是距离比较近的话还可以选择出租车和网约车这样的交通工具。但是随着经济社会的不

  • GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

    一线城市的节奏是很快的,开车很拥堵,坐公交车很拥挤。不少上班族总是开车上下班,虽然很自由便利,但是也会遇到除了拥堵之外的问题,那就是高昂的停车费。一些CBD的停车费甚至超过你一天的收入,如果赶上限号,你还会被摄像头拍摄罚款200元,开车就是出门扔钱,面对这样的问题,其实共享汽车GoFun就是最佳选择。共享汽车不能可以避免限号限行的烦恼,也能免除停车费的困扰,而且你也不用担心油耗的高低。随着共享汽车逐渐走进我?

  • GoFun回应汽车座椅藏针扎伤用户:已有专门人员进行处理

    2月23日,广东广州的网友表示,自己和朋友租了一辆GoFun共享汽车,但谁知副驾驶有4根针,一不注意坐了上去,直接插进屁股两厘米。

  • 嘀嗒出行回应司机临时加价;游族网络新董事长;GoFun回应共享汽车藏针

    昨日,针对“乘客被司机临时加价”一事,嘀嗒出行官方回应称,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

  • Gofun出行上线昆明 市民停车不再难、不再贵!

    随着共享单车的普及,越来越多的人尝到了共享出行所带来的便利。近日,首汽集团针对移动出行推出的一款新能源分时租车产品Gofun出行,宣布将在 4 月 23 日正式进入昆明。并针对昆明市民推出,注册后,即可获得“ 1 元 3 小时”用车券,首单下单后有“ 0 元 5 小时”,“ 1 元 8 小时”等优惠活动。据了解,Gofun出行首批将投放 100 辆新能源电动汽车,覆盖盘龙区、五华区、西山区及官渡区,此举不仅为市民和游客提供共享汽车和免费

  • 首汽GoFun共享汽车落户深圳 欢迎各界加盟

    3 月 30 日,宝安区天虹商场出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”字样的新能源汽车,吸引众多市民驻足围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式入驻深圳,围绕宝安区和南山区的核心科技区、居住区等地段首批投放 100 台江淮iEV6e,该车型拥有 170 公里续航能力及 100 公里的最高时速。GoFun官方透露,随着市场的扩大,还将在深圳市进行增投更多车型,预计年底车辆规模可达千辆。 深圳是是国

  • Gofun出行,给你一场说走就走的昆明之旅!

    4 月 23 日,昆明市新世界百货商场门口,多辆贴有“Gofun出行 首汽共享租车”标识的新能源汽车亮相,吸引了不少市民和游客驻足。据悉,这批统一“着装”的电动汽车是首汽集团针对移动出行推出的一款新能源汽车分时租赁产品。此次Gofun出行亮相昆明与众多商贸圈展开合作,并在柏联百盛、顺城购物中心、昆百大新纪元酒店等商圈设立开城期间专有临时停车位。据了解,Gofun出行首批在昆明投放 100 辆新能源汽车,主要分布在覆盖盘龙区?

  • 共享出行理性回归:联动云Gofun们的坚守时刻

    上世纪九十年代至今,我国汽车产业产销两旺,一跃成为全球最大的汽车生产和消费国, 2018 拐点随之到来,时至今日中国汽车市场下滑端倪已渐趋明显。2016 年共享汽车闯入市场,一场野蛮生长与快速更迭的共享出行大乱斗,也在前进与战斗中走向了今天的“共和”。据行业观察, 2019 年共享出行行业的品牌集中度和资源优化配置渐渐趋于暂时稳定。站在十字路口,全球汽车行业正处于百年未有之大变局的当下,共享出行板块亦深然。乘风破?

  • 首汽GoFun登陆常州 共享汽车瞄准大学城

    近日,常州大学城附近的大学生们有了新的出行神器——共享汽车,据悉这些车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,于 3 月 27 日正式进驻常州,首批 200 辆奇瑞最新款eQ1(小蚂蚁)将集中投放在武进区,覆盖本科类院校及高职类院校等多个高校区域,以及吾悦广场、万达广场等热门商圈及高新产业孵化基地,为市民、在校大学生等人群带来更多绿色、环保的出行选择。据了解,G

  • 共享出行新风尚 Gofun共享汽车登录天津

    近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌Gofun出行宣布将于本周进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放 200 辆车,继共享单车后,天津市民迎来新一波“共享新风尚”。预计至今年 6 月底投放量将达到 600 辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊,Gofun出行也因此成为首个大规模投入共享汽车的品牌,普惠天津市民的同时,为美丽的海滨注入了新鲜血液。采访过程中,市民陈女士当即表示自己准备开辆Gofun赶时髦:“之前在北京尝试过共享汽

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天