首页 > 问答 > 关键词 > 刷脸支付将上线美颜功能最新资讯 > 正文

刷脸支付将上线美颜功能 支付宝刷脸支付美颜功能怎么开启?

2019-07-02 17:10 · 稿源:用户投稿

7月2日下午,支付宝发布微博消息,称支付宝将会上线刷脸支付美颜功能,用户在使用支付宝刷脸的时候已经支持美颜功能,一周内,全国门店的刷脸系统也会都上美颜功能。

QQ截图20190702171637.jpg

根据支付宝官方的介绍,现在使用支付宝刷脸支付的时候就可以支持美颜功能,且一周后线下门店刷脸支付时也可以支持美颜,这项功能应该是默认开启的。

支付宝同时解释称,实际上机器识别的还是无美颜的容貌,美颜只是屏幕展示效果而已,因此对识别准确度和安全性没有影响。

目前支付宝的刷脸功能不仅应用到了支付,而且还在药店、图书馆、快递自提柜均有应用,未来可能会支持很多的领域。

支付宝刷脸支付开启方法:

打开支付宝-我的-右上角设置-生物识别-刷脸设置,即可看到刷脸支付的相关功能开启和关闭。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天