腾讯

2019-06-24 11:39 稿源:chinaz标签  0条评论

腾讯科技(深圳)有限公司于 1998 年 11 月诞生于中国深圳,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,致力于为亿万网民提供优质的互联网综合服务。 2004 年 6 月 16 日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

腾讯的战略目标是“连接一切”,其长期致力于社交平台与数字内容两大核心业务:一方面通过微信与QQ等社交平台,实现人与人、服务及设备的智慧连接;另一方面为数以亿计的用户提供优质的新闻、视频、游戏、音乐、文学、动漫、影业等数字内容产品及相关服务。

此外,腾讯还积极推动金融科技的发展,通过普及移动支付等技术能力,为智慧交通、智慧零售、智慧城市等领域提供有力支持。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭