首页 > 快讯 > 关键词 > 蜂鸟配送最新资讯 > 正文

蜂鸟配送宣布升级为蜂鸟即配 将在3年内建2万个全数字化即配站

2019-06-05 16:04 · 稿源:站长快讯

今日,饿了么宣布旗下即时物流平台蜂鸟品牌独立,品牌名升级为“蜂鸟即配”。未来 3 年,蜂鸟将建设 2 万个全数字化即配站,建立数智化的开放即配生态,将服务拓展到更多行业和区域。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曹操出行发力高端外卖配送业务 由网约车司机负责配送

    今日,接近曹操出行的知情人士透露,曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。目前,入驻的餐饮商家客单价均在 300 元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定。

  • 没有自家配送员,让Grubhub从外卖鼻祖到卖身求存

    2020 年 6 月 11 日,外媒报道欧洲最大外卖公司Just Eat Takeaway拟收购昔日美国外卖标杆GrubHub的100%股权,收购方式为股权置换、价值高达 73 亿美元,合并之后Grubhub首席执行官将加入Just Eat Takeaway的管理委员会,继续管理北美业务。

  • 蜂鸟视图地图数据中台,全面提升商业地产的可视化信息管控

    作为曾经的地产新风口,商业地产一度成为广大开发商争相追捧的出路。随着互联网和线上电商的不断崛起,商业地产群雄并起的黄金时代早已经结束,“转型”成为地产行业最大的话题,如何改善商场的运营管理,提高经济效益对整个商场来说显得尤为重要。蜂鸟视图地图数据中台提供室内地图数据生产、地图编辑运维、地图应用开发的全流程专业技术产品与服务。基于其强大又多面的功能,可快捷轻松制成铺位专项图,可视化展示筹备期的业态规

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 加州一亚马逊配送中仓库发生火灾 现场无人员伤亡

    美国当地时间周五早晨 5 点半左右,位于加州南部雷德兰兹的一个亚马逊配送中心大型仓库发生火灾。 火灾发生时,仓储中心内约有 40 名员工,员工及时逃离。

  • 顺丰同城急送制定紧急预案应对疫情反弹:升级同城配送服务

    6 月 14 日,针对当下部分地区疫情反复的现状,顺丰同城急送成立应急小组,并制定了相应的应急预案。顺丰同城急送启动应急响应措施主要包括:面向中风险地区,为骑手全面配备口罩,重启并升级站点消毒和测温措施,在站点开启体温测试,配备口罩、消毒液等防疫物资。排查 5 月 30 日后前往风险地区进行配送工作的骑手,并暂停其相关配送工作,如有发现及时报备相关部门并要求其完成相应的核酸检测此前就有病毒学家表示:三文鱼和海鲜?

  • 美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 提供无接触配送服务

    【TechWeb】6月13日晚间,美团买菜发布公告称,第一时间沟通协调产地和供货商,已将采购量提升至平时的 3-4 倍,以保障北京市场的食材供应。美团买菜美团方面表示,美团买菜所售商品均来源于正规的供货渠道,并严格执行相关检验检疫规定,请大家放心购买。美团称,平台上的商品供应较为充足,并会实时补货,呼吁市民按需采购,不用囤货。?同时,美团将提供无接触配送服务。用户可通过在订单备注中选择 “无接触配送”,骑手将在送

  • 曹操出行入局高端外卖配送业务 入驻商家客单价约300元

    曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。目前,入驻的餐饮商家客单价均在 300 元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定,曹操出行目前还没有要求司机上门到家,但这一计划在内部讨论中。

  • 美团买菜:已将采购量提升至平时3-4倍 将提供无接触配送服务

    为了保障北京市场的食材供应,美团买菜表示已经将采购量提升至平时的3- 4 倍,并全面下架三文鱼商品。美团承诺会继续加强卫生安全保障措施,提供无接触配送,并严格要求员工和骑手消毒并佩戴口罩。锦绣柠体温检测等。

  • 京东618服务新标杆:即时配送成交额环比增长超130%

    紧张激烈的京东 618 完美收官,京东提供的一系列优质服务强势出圈, 0 元试用+以旧换新+即时配送,还有什么服务是京东 618 想不到的!在实用实惠的服务保障下,经济型消费也逐渐凸显,广大消费者购买产品在注重质量的同时也日益注重服务。6 月 19 日 0 点刚过,京东 618 终极战报出炉!数据显示, 618 期间京东即时配送成交额环比增长超130%; 6 月 18 日,首单华为nova 7 SE 5G手机仅用了 10 分钟就送到了用户的手中。以旧换新服?

  • Uber外卖平台大力扶持美国黑人餐馆 2020年免除配送费

    Uber公司外卖平台Uber Eats推出了一项新功能,允许美国和加拿大的顾客从黑人拥有的餐馆点菜,并且在 2020 年之前无需支付配送费。

  • 星巴克小程序正式上线 全国专星送配送范围内均可配送

    今日,星巴克宣布小程序正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。在小程序首页点击【注册/登录】,即可绑定原有星巴克账号。

  • 巨头下场,即时配送必有一战

    本地生活服务领域的市场能有大的可能性?王兴用 5 年的时间证明,美团能够突破 1000 亿美金市值。当线上流量红利逐渐枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐发掘。

  • 蔬东坡助力菜多鲜成为当地食堂配送市场龙头!

    目前,中国的生鲜行业正处于快速发展期,我国每年的生鲜消费过万亿,市场空间极广阔。据统计,我国的生鲜市场在 2018 年规模已超 2 万亿。随着国内物流体系不断完善以及技术进步,生鲜市场B端革新发展迅猛。形势使然,云南菜多鲜从餐饮跨入生鲜行业。在 2018 年,李明飞创办了云南菜多商贸公司。现在厂区占地面积有 3000 平米,还有 70 多家合作公司。主要的用户群体为学校食堂、机关单位食堂和企业单位食堂。一、菜多鲜背后的故事

  • 蜂鸟视图抓住“新基建”红利,用可视化智能管理服务企业

    在疫情“大考”之下,以5G、人工智能为代表的新型科学技术发挥了重要的作用,表现亮眼:人工智能领域,智能算法使新冠病毒RNA分析时间从 55 分钟缩短到 27 秒,智能外呼平台用语音机器人代替人工,多人体温快速检测解决方案在人流密集场所落地使用……疫情退去,复工复产按下加速键,这些归属于科技范畴的“新基建”行业,又将触及整个科技化应用浪潮。蜂鸟视图认为,将人工智能纳入基础设施建设,意味着人工智能技术到了一定的成?

  • 星巴克小程序上线 专星送范围内均可配送

    据悉,星巴克小程序在微信正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。

  • 菜鸟:今年天猫618物流配送速度将会提升

    今日,菜鸟方面称,今年天猫 618 的物流配送速度会提升,菜鸟供应链将支持天猫商家提速到 48 小时内发货。菜鸟供应链在天猫618期间会提前对预售商品进行下沉,全国多地的丹鸟配送站、菜鸟驿站将成为商品下沉的“前置仓”。

  • 丰巢“启示录”:配送机器人时代即将到来!

    丰巢收费风波的背后是配送不上门 4 月 30 日,丰巢科技宣布对存放超过 12 小时的快递实行收费,引发了诸多争议,抵制也随着用户不满情绪的上升而越演越烈。据统计,截至 5 月 15 日,仅上海就有 116 个小区抵制丰巢的收费政策,与此同时,苏州、滁州、青岛、广州等地陆续有小区业委会积极响应并加入抵制的队伍。 为此, 5 月 13 日,国家邮政局约谈丰巢,要求调整完善收费机制。两天后, 5 月 15 日晚,丰巢就收费一事再次发声,?

  • 有赞云应用市场上线“自有骑手”,帮商家管理自有配送团队

    随着新零售、新餐饮不断崛起,消费升级不断加速,同城配送需求日益增强,已经成为新零售基础设施的标配。在此背景下,有赞云携手生态开发者招财火,近日上线了一款同城配送管理系统——自有骑手,打通新零售的“最后一公里”,助力商家数字化转型。生鲜电商、餐饮外卖、西点烘焙等行业,拥有自己骑手团队的商家,只需通过小程序即可轻松实现同城配送管理,降本增效,提升业绩。 奔跑的“新基建”,万物皆可到家 家是社会的基础,万

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天