拼多多公布618大促数据 第一小时销售额同比涨幅超10倍

2019-06-03 21:04 稿源:TechWeb  0条评论

拼多多

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】 6 月 3 日消息, 6 月 1 日,拼多多启动 618 大促,官方宣称将联合品牌商共同补贴 100 亿现金,针对全网热度最高的 10000 款商品进行让利。数据显示, 6 月 1 日当天,第一小时销售额较去年同期涨幅超过 10 倍。

其中,苹果系列电子产品单日销售额达2. 5 亿元,母婴、食品类产品销售额同比增幅超过400%,水果生鲜在内的农产品日订单量突破 500 万单。据了解, 618 期间,拼多多挑选 10000 款最受全国消费者欢迎的商品进行补贴,用户通过拼多多APP首页的“百亿补贴”入口,便可进入大促会场。

拼多多联合创始人达达介绍称:“平台‘百亿补贴’小组将 24 小时待命,比对线上线下所有渠道。通过货比三家,4. 43 亿消费者会发现,在拼多多上永远能找到更惊喜的价格。”

据介绍,“百亿补贴”大促包含了“每日专场”、“今日必买”、“精选大牌”等多个专区。其中,“今日必买”每天推出 3 款超低价品牌标品,在比对其他渠道最低价的基础上,实行 200 元至 1000 元不等的再降幅,每款产品限量 2000 至 10000 件。

拼多多数据显示,3C、服饰、日化、食品为本次大促热门类目。 6 月 1 日当天,拼多多包括新款iPhone、iPods、iPad在内的苹果系列产品销售额突破2. 5 亿元,3C产品整体订单量同比增长355%同时, 6 月 1 日,拼多多儿童服饰销量达 24 万件,同比及环比增长规模均高于女装和男装。

另外,针对“黄牛党”,拼多多方面也推出了应对方法,针对补贴额较高的商品,设置每一个独立ID限购一件的策略。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多