优速快递总裁身亡 夫妻二人因发生意外离世

2019-05-06 08:58 稿源:用户投稿  0条评论

5月5日,优速快递官方突发讣告称,董事长兼总裁余联兵先生及妻子因发生意外导致身亡,于北京时间(当地时间) 2019 年 5 月 2 日 12 时许,不幸离世,享年 47 岁。

QQ图片20190506085135.jpg

优速物流有限公司创立于 2009 年,总部位于上海青浦,是一家提供全国性快递服务的规模型快递企业。

优速快递讣告:

优速董事长余联兵意外身故

5 月 2 日中午 12 时许,优速董事长兼总裁余联兵先生意外身故,享年 47 岁。现经公司董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强先生为优速总裁。

在此意外事件发生后,公司主要管理层已在第一时间快速响应并妥善处置。在主要股东和全体董事会成员的支持下,公司运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

公司现有投资方均在第一时间表态,将一如既往的支持优速发展,信任并看好以莫浩强总裁为首的管理团队能力,并将坚定的推动优速快递做大做强。

期望优速所有合作伙伴继续支持优速发展,实现共赢。希望全体优速管理层、全国网点在莫浩强总裁的带领下凝心聚力,不忘优速使命,做好做优本职工作,持续服务好网点,实现优速既定目标。

余联兵出生于四川省达州市一个普通农村家庭。 1992 年创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务。 2002 年到 2009 年间,曾先后参与两家快递公司的创建。 2009 年起,创立优速公司,担任优速物流有限公司董事长,并成功将优速品牌打造成全国性快递品牌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多