首页 > 快讯 > 关键词 > 优酷Logo最新资讯 > 正文

优酷品牌升级更换新Logo:扁平化、女性化、年轻化

2019-04-25 11:17 · 稿源:站长快讯

4 月 25 日,优酷官方宣布品牌升级,并对Logo进行更新。更新的LOGO在色彩上尝试了更加年轻化的粉红粉蓝配色,更贴近视频平台以女性用户为主的平台属性。优酷App的图标也去掉了小圆点设计,更加扁平化,偏向二次元的视觉语言。

QQ图片20190425111757.png

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优酷APP 9.0正式发布:全新界面 将推出“优酷号”

    优酷APP 9. 0 版本正式发布,首页全面改版,重点凸显了PUGC(专业用户生产内容)、短视频等内容,以双瀑布流的形式展现。

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 优酷全新改版:加码UGC 打造长短结合内容社区

    优酷升级至9. 0 版,短视频等PUGC内容以双瀑布流形式登陆优酷首页下方推荐。强调丰富全视频品类和互动体验,意在打造长短结合的内容平台和视频社区。

  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 乐视起诉优酷盗播8部影片 获赔26.4万元

    因未经乐视网(天津)信息技术有限公司允许,优酷信息技术(北京)有限公司擅自在线播放《奋斗》、《敢死队3》、《我的青春谁做主》、《儿女的战争》、《独有英雄》、《寻龙夺宝》、《寻龙夺宝》、《草帽警察》等多部影视剧,北京知识产权法院日前维持终审判决,优酷赔偿乐视经济损失共计26. 4 万元。天眼查披露的判决书显示,乐视公司享有上述剧目独占专有的信息网络传播权。

  • 让后浪入海,天洋北京LOGO首次开盘火爆全城

    楼市总不缺惊喜。这个周末,没有一个楼盘的热度能够和北京LOGO丨3. 3 未来社区相比——首次开盘,现场热闹非凡!为什么能一开盘就火爆全城?两个重要信号值得关注。一是产品向度, 150 万平米的万能微城市、 5 万人未来社区,背后是怎样独具一格的产品价值?二是生活向度, 50 种令人尖叫的生活方式,从感官体验出发这里能够满足年轻人什么样的期待?无论是理性层面还是感性层面,北京LOGO丨3. 3 未来社区给都给后浪购房者们提供了

  • 爱奇艺、优酷618大促:VIP会员年卡5折99元

    随着电商618的各种促销福利的到来,腾讯视频、爱奇艺、优酷也已开启 618 大促,会员年卡都直降至 5 折 99 元,截止到发稿为止,虽然腾讯视频5折活动已经到期,不过爱奇艺和优酷会员促销活动还在继续,本次活动时间从6月1日-6月3日,原价199元的爱奇艺黄金年卡会员,领券100,只需99元即可(爱奇艺官方购买入口),原价199元的优酷土豆会员年卡,领券100,也仅需99元(购买入口)。目前两个视频网站的会员价格都已经是历史低价,有?

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • 一座令人尖叫的微城市,北京LOGO为北京梦保驾护航

    “三十岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间、越过自己。”在这个 20 岁女孩们奋力PK、出道成团的夏天, 30 位 30 岁+的姐姐们开辟了一条特别的路。乘风破浪的姐姐们逆龄而上,横扫热搜,这个夏天势必属于真实而鲜活、独特敢放肆,活成自己LOGO的姐姐们。而 6 月 13 日开盘、半小时即售罄一栋楼的北京LOGO丨3. 3 未来社区,亦以逆势而上、乘风破浪的架势告诉年轻人,在此,你可以活成自己的logo。 01 乘风破浪第一浪,?

  • 苹果WWDC20开发者大会腾讯视频/爱奇艺/优酷/B站直播地址汇总

    北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点,苹果 WWDC 20 开发者大会将在线上直播进行,本次开发者大会也将在国内四大视频平台同步进直播。苹果将在当地时间上午 10:00 举行主题演讲。虽然该活动是数字形式的,没有非雇员参加,但苹果高管将在 Apple Park 进行直播。

  • 北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

    想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,

  • 苹果宣布WWDC2020活动安排 主题演讲将在腾讯爱奇艺优酷B站直播

    6月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司公布了2020年全球开发者大会(WWDC 2020)的活动安排。因受新冠病毒影响,该公司将把今年的全球开发者大会转移到线上举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。自1987年到现在,WWDC大会已经举办了32年,今年是第33个年头,这也是苹果开发者大会历史上首次以线上形式举行。据悉,今年的全球开发者大会定于当地时间6月22日至6月26日举行。6月22日下午1点,苹果将发

  • 北京青年未来聚集地 天洋北京LOGO6月13日盛大开盘

    网红是互联网时代的产物,网红直播是这场疫情带来的当下最热风口。一夜之间成为炙手可热的现象级话题后,越来越多的实体经济也在不断加入直播带货的阵营。李佳琦、薇娅成为人气带货王,罗永浩首秀迅速霸占头条……这些现象的背后,也孕育着一个又一个怀揣梦想的北京青年对这个行业的热爱。只要坚持热爱,李佳琦、薇娅都可能是下一个你。北京LOGO丨3. 3 未来社区,全产业链业态为年轻人实现梦想所期。 6 月 13 日盛大开盘,“开盘日

  • 中骏世界城品牌全面焕新,聚焦商业升级新体验!

    2020 年,在中骏集团“一体两翼”的战略下,其核心业务板块“中骏世界城”崭新起航,“百城计划”的规模化发展全面提速。为匹配其日益迭代的产品力,中骏世界城全新的LOGO视觉识别体系应运而生,带来与时俱进的商业理念和体验的升级。在购买变得越来越容易的现代城市里,消费者的需求也变得日益多元化。中骏世界城的品牌焕新理念也由此应运而生:打造一座活力缤纷的欢聚之城,带来超越预期的全球体验。明亮的灯笼红箭头代表蓬勃向上

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • 百植萃CEO Nancy:如何从产品升级、私域专业服务实现品牌的二次转型?

    扩充功效产品线,成为消费者的肌肤管家。采访的开始,Nancy讲了个小故事。“一个非常有名的红人,她是敏感肤质,偶然用了我们的一款果酸面膜,觉得效果不错,就在直播间里给她的所有粉丝推荐。当时我们没有给这位红人任何费用,那场直播她共卖出 1700 多瓶果酸面膜。”“这是一个不错的数字,但那天晚上我有点焦虑。”Nancy告诉我,这位红人在直播中用了非常诱人的文案描述,但果酸品类对肌肤有一定针对性。第二天一早,Nancy召集?

  • 桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司携品牌WALOS给你舒适体验深度睡眠

    桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司旗下品牌WALOS华纳斯家纺是专注于解决现代人睡眠问题应运而生的品牌,华纳斯家纺多年来一直坚持的核心理念便是:“绿色生态,优质健康睡眠”,致力于对人类绿色生态健康睡眠的研究,以5000年的蚕丝丝绸历史结合现代睡眠工学理论为指导,综合睡眠环境历史发展给予的启示,进行现代科学实践,不断探索最适宜人类睡眠的环境改良方法。以人类睡眠历史、文化及科学为支撑,致力于让每一个人拥有完舒适体验深度睡眠。 ?

  • Hydroblok®海卓布洛克响应时代号召,强力升级环保新主张

    6 月 22 日,第 26 届中国(济南)建筑装饰博览会在山东国际会展中心盛大开幕。本届展会展览面积逾 50000 平方米,汇聚了 800 余家参展企业,现场 3000 多种新品集中展示,吸引了数万名采购商买家团,火爆程度令人叹为观止。这其中,家居建材版块人气颇高。众所周知,环保一直是家居建材行业常年关注的重点,近年来健康、绿色、环保、无醛消费更是成为了主流的家居建材家装消费趋势。作为行业内正在崛起的“黑马”企业,Hydroblok?海

  • OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE升级ColorOS 7.1,

    今天OPPO社区用户检测到了OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE的ColorOS 7. 1 正式版更新消息。据悉,ColorOS 7. 1 是今年 3 月份随OPPO 5G全能旗舰Find X2 系列一同亮相的定制版本,虽然只是ColorOS7 的小迭代,但却带来了一系列收到用户好评的功能,如录音转文本、超级文本、UI First等。手持两款机型的用户不妨升级到最新的版本,第一时间进行体验。(OPPO社区用户发布了OPPO Reno 10 倍变焦版软件更新界面截图)在版本特性介绍中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天