iG vs JDG总决赛三局比赛视频回放 iG首次夺得LPL冠军

2019-04-21 19:09 稿源:斗玩网  0条评论

4月21日傍晚,LPL春季赛总决赛如期在广东佛山举行,经过三场激烈的比赛,iG战队以3比0的比分大胜JDG战队,并且在第三局比赛中逆境翻盘,打的非常的精彩,很多小伙伴还没看比赛的,下面就来为大家分享一下这次LPL总决赛的比赛视频汇总。

QQ图片20190421184851.jpg

【iG vs JDG总决赛第一局比赛视频回放】

>>>>>点击进入

第一局,iG的阵容偏前中期,JDG则是偏发育的阵容,前期iG就拿到了非常多的优势,在21分钟就进入大龙团,iG打出0换5,至此之后比赛就毫无悬念了,JDG直接被平推,在27分钟就被结束掉了比赛。

【iG vs JDG总决赛第二局比赛视频回放】

>>>>>点击进入

iG:杰斯、猪妹、瑞兹、卡莎、布隆。

JDG:赛恩、盲僧、辛德拉、韦鲁斯、稻草人。

前期打野盲僧就入侵野区,宁王的猪妹被压制了发育,但是下路上头,送了两波,优势全无,iG随后进入致命的进攻节奏,JDG毫无招架之力,最后输了第二场比赛。

【iG vs JDG总决赛第三局比赛视频回放】

>>>>>点击进入

第三局JDG放飞自我,在中期在iG陷入逆境的时候,上单的theshy站出来了,战绩1-3的吸血鬼竟然在对方拿了大龙推进的时候一打5把JDG的AD单杀了,随后在中路的团中逼退JDG的攻势,最后在经济劣势的情况下,theshy完美发挥帮助队伍取得了团战的胜利,恭喜iG获得LPL春季赛的总冠军。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多