首页 > 问答 > 关键词  > wegamex最新资讯  > 正文

WeGameX是什么 腾讯WeGameX和WeGame有什么不同?

2019-04-04 10:20 · 稿源:斗玩网

此前,腾讯就表示要在今年推出一个wegame的国际版本,就在这几天,腾讯上线了一个叫WeGameX的网站,不出意外的话,这个就是wegame的国际版了,域名后缀是带HK,就是面向中国香港的网站了。

QQ图片20190404102433.jpg

【WeGameX是什么 腾讯WeGameX和WeGame有什么不同?】

腾讯推出WeGameX应该就是国际版WeGame。

QQ图片20190404102714.jpg

主打就是全球共玩,下方的功能上有直播、社交和游戏助手,跟现在的wegame是一样的,主要应该是针对中文玩家,从目前wegameX的游戏网站上来看,基本都是国内的一些游戏,知名的国际大作没有,或许之后的版本中会陆续上上。

目前的WeGameX官网最下方可以看到三个合作游戏厂商,分别是开发《神界原罪2》的Larian Studios,开发《地铁:离去》Deep Silve和开发《无人深空》的Hello Games工作室。

之后应该会有重磅消息发布,大家可以拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界首届Omega-3大会圆满落幕,多呵致力Omega-3护肤初衷不改

    2021 年 11 月13- 14 日,由国际Omega- 3 研究学会和世易医健“ 2021 世界Omega- 3 科技大会”圆满落幕。两天的视听盛宴里,来自美国哈佛医学院以及日本、德国、爱尔兰、加拿大和中国等多个国家大学共 28 位国际Omega- 3 领域顶级专家分享了精彩报告,涵盖Omega- 3 被发现以来的五十年,该领域重大的突破和创新,最新的接触研究发现,最新临床试验、新技术和新产品等。两天的会议内容丰富而精彩,分享了Omega- 3 及其衍生物(DHA/E

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • 骁龙EliteGaming技能库不断更新,让手机游戏体验更加过瘾

    自从高通骁龙888 Plus5G芯片发布以后,安卓旗舰手机市场又火爆了起来,各大厂商都忙着出新手机。今年,基于骁龙 888 和骁龙888 Plus打造的各种高性能旗舰手机和游戏手机都让人叹为观止,对于追求高品质的手机用户来说,是件让人激动和有幸福感的事情。在高端手机用户的眼里,旗舰手机不论是做什么都感觉非常流畅和痛快。刷小视频、追剧、玩游戏、办公,哪怕就是最普通的浏览网页、社交工具聊天都比一般的手机要过瘾的多。因为旗舰?

  • OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

    首先需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包,然后创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。在METAMASK页面中,选择“自定义 RPC”去添加OEC MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。进入游戏进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有20 SAMU 用作武将升级费用,以及部分 OKT 作为游戏 Gas 费用。武将玩家需要拥有至少一个武将才能开始游戏。武将培养是 SAMURAI 的?

  • 苹果公司发出警告后 Pegasus黑客受害者陆续浮出水面

    NSO的Pegasus(飞马)iPhone黑客是今年最重要的科技争议之一。过去几个月的几份报告揭示了一个令人难以置信的复杂的iPhone黑客攻击活动。Pegasus允许国家行为者通过使用零日攻击来监视使用iPhone的特定人物目标。受害者甚至不需要点击信息中的链接来安装PegASUS间谍软件程序,黑客就能完成入侵。他们也不会知道,iPhone正在向未知的攻击者发送个人数据。鉴于这些iPhone的安全报告,苹果修补了这个漏洞。但苹果并没有停留在仅仅修复

  • 极致堆料+Elitegaming,骁龙888为出色游戏性能带来源动力

    如今的手游,已经跨越了休闲娱乐的界限,而兼具了某些社交属性。老同学相聚、同事聚餐、甚至于维护客户关系,在合适的时机,大家打一局游戏,酣畅淋漓之际,也会拉进人与人之间的情感交流。当游戏具备了社交属性之后,一些游戏用户在选择手游装备的时候就会更加谨慎。谁也不想自己在一众小伙伴中,成为拖后腿的那个。现在,玩家心目中普遍认可的手游利器就是高通骁龙系列手机了。尤其是最新一代的骁龙 888 和骁龙888 Plus系列旗舰?

  • EGD夺冠带火电竞游戏,高通骁龙5G芯片支持手机持久战力输出

    这几天刷爆北方小伙伴朋友圈的,除了2021 年冬季的第一场雪之外,还有EGD夺冠。对于年轻人来说,EDG的夺冠比初雪更有意义,因为雪景年年有,而中国战队在全球性的英雄联盟总决赛(S11)中取得冠军,还是一件很难得的事情。而且还是战胜韩国的DK战队取得冠军,莫名又增加了几分兴奋度。现在,英雄联盟S赛已经成为最火的电竞赛事,这也反映了中国对电竞的包容度在与日俱增,而且从发展势头来看,电竞行业作为一个新兴的运动门类受到?

  • Meta公司正在研发手套 希望将触觉带入“元宇宙”

    据Neowin报道,开发一个全面的“元宇宙”需要解决的障碍之一是模拟触觉。为了应对这一挑战,Meta公司的一个现实实验室研究团队正在开发触觉手套,这种手套舒适、可定制,最重要的是能够在虚拟世界中再现一系列感觉,包括纹理、压力和振动。开发这些手套的工作仍处于研究过程的早期阶段,他们在一段视频中反映了这一点,因为它们看起来相当笨重。随着它们变得更加实用,Meta公司希望出售这些手套,允许用户将它们与VR头显或AR眼镜配

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天