站长之家首页 > 快讯 > 李学凌最新资讯 > 正文

YY创始人李学凌回应“斗鱼投诉”:打不过,就耍赖

2019-03-29 09:14 · 稿源:站长快讯

针对“斗鱼投诉虎牙 23 次,要求其在苹果应用商店下架APP”一事,YY创始人李学凌在朋友圈评论称:“打不过,就耍赖。”

gjjz-huxwryv5515292.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 名师推荐天网,孩子在家也能高效英语

    随着互联网+时代的到来,互联网技术对教育改造的威力已从辅助教育发展过渡到引领教育发展,教育市场陆续步入"拇指时代"。教育APP也逐渐成为学生课堂外学习的重要工具,学生可以利用碎片时间来完成学习,在众多APP应用中,天学网APP通过教育部备案,备受老师和学生信赖。抗击疫情,守候学子。在疫情的侵袭下,学生顺利高效学习面临着诸多困难,作为一家业务覆盖全国多个城市,服务众多学员的教育机构,天学网在第一时间为延期开学的

  • 用礼物回馈学员支持

    随着一级注册消防工程师(以下简称“一消”)考试成绩的揭晓, 2020 年 3 月 10 日19:00,嗨学 2019 届“春风化雨·桃李芬芳”一消学霸颁奖典礼如约而至,热情的同学们早早地守候在了直播间。2019 届一消学霸奖学金活动开展以来,数千名学员将他们这一年挥洒的汗水,付诸的努力,书写成长文。经过激烈地角逐, 9 位同学获得了学霸奖学金,其中金榜题名一等奖 1 名,奖品为苹果笔记本电脑 1 台;勇猛精进二等奖 1 名,奖品为海尔冰箱

  • 齐智启动“湖北线上公益课程”

    2020 年 2 月 22 日,学齐智学前启蒙“援鄂公益项目”正式启动。作为官方指定的“家庭教育指导中心”,自成立之初,学齐智就致力于“助力家庭教育幸福启航”的目标,在实践中助力家庭教育进一步落实,让社区的家长受益,进而让中国的宝宝受益。围绕这一目标,学齐智开展了多个公益项目,包括为社区的妈妈开设免费的公益讲堂,为乡村的妈妈上一节免费的亲子课,为新手爸妈进行免费的答疑等活动,并多次在社区广场开设免费有趣的亲子

  • 睡眠的奥秘,睡觉的时候也能英语?!

    一提到学英语,很多人就感觉头大。一顿死记硬背,还是一窍不通,有人便做出设想:如果睡眠的时候就能自动背单词,那该多好!而实际上,确有众多科学家对此进行了研究,并得出了成果。在Current Biology期刊上有一系列论文显示:当参试者进入慢波睡眠时,研究者给他们播放单词及相应翻译,而当他们清醒后进行词义勾选测试,结果显示记忆程度不亚于白天高效记忆阶段。睡眠是人的本能,占据了我们生命活动中的大块时间,但是关于睡眠的奥

  • 国庆反对给抗疫医护子女加分是怎么回事?国庆为什么反对?

    近日,当当网创始人、早晚读书创始人李国庆在视频节目《言之有李》中表示,反对抗疫医护人员子女高考加分,称教育资源稀缺,应该保证高考的公平性。

  • 之家,随时随地与名师面对面

    新冠肺炎疫情的侵袭,对学校和教育机构的授课造成严重影响。线上授课的方式,成为了疫情期间学校和老师的新选择,在线教育也因此被越来越多的人所知道与了解。其实,在线教育早在几年前就已经兴起,经过数年的发展与沉淀,已经成为了教育产业的中流砥柱与大势所趋。中国互联网络信息中心第 2019 年 6 月,我国在线教育用户规模达27.20%,预计3. 05 亿人。打破时间与空间的限制、碎片化时间合理利用、低成本高性价比等优势,使得在?

  • 彦宏的免费知识革命

    2005 年 8 月 5 号,纽约市曼哈顿 43 街的纳斯达克交易大楼前人声鼎沸,一家名为“百度”的中国本土互联网企业在这里挂牌上市。

  • 极客晨星:编程,可以让孩子更好地立足未来

    编写程序的目的是完成一个目标:例如实现一张电子贺卡,为了实现目标就需要对目标本身和实现目标的方法进行规划和设计。由于互联网的蓬勃发展,给我们的生活也带来了很大的便利,尤其教育方面。越来越多的家长为了孩子能够学习到更多的知识,从小就给孩子报各种特长班,各种技能培训。尤其是少儿编程,受到了众多家长的青睐,因为少儿编程不仅仅提升的是孩子的逻辑思维能力,更是一个全面综合能力的提升。其实这是一件很好的事,移

  • 网启动全国“空中教研”,助力教师停课不停研

    近日,K12 在线英语教育企业天学网在全国范围内开展了"空中教研"线上研讨活动,在面临险峻的疫情考验下,为确保英语学科教学、教研方面能够高质量实施。疫情防控期间,天学网充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展线上教研活动,服务教师教学和学生学习,不仅实现了疫情期间"停课不停学",更实现了"停课不停研",聚焦全国教研带头"引好路"。自 2 月初以来,截至 3 月 11 日,天学

  • 读书郎学生篇——疫情期间,霸是怎么养成的?

    上学这么久以来第一次能这么安逸地享受睡到昏天黑地,老爸老妈也不来叫的待遇,也第一次觉得寒假假期怎么这么漫长——几周都没出门过,日子过得稀里糊涂的。因为新肺炎疫情期间,开学通知延期,勒令不能出门耍,天天都是卧室、客厅、厕所一日游。我又处在8年级这个重要阶段,再过一年得中考。电视、手机天天播放和疫情有关的信息,过多关注这些的我,感觉自己整个人都焦虑了。本来想用电脑找些小游戏转移一下我的焦虑,但没想到突?

  • 慧网是什么样的平台?这里告诉你答案

    学慧网是什么样的平台?学慧网是北京学慧网络科技有限公司旗下网站。聚焦于自考本科、考研培训、上班族学历、营养师、心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证、经济师等多个项目。自创立以来,学慧网坚持贯彻教育初心,以“打造优质的教育服务”作为发展方向,不断促进传统教育与互联网科技相融合,努力为学员创造优质、便利的学习体验。 学慧网专业的教研团队,依托于学员学习数据,结合AI智能教学管理系统,为每一位学员提供个?

  • 网:秉承千人千面,彰显在线职教价值

    疫情突袭,“停课不停学”口号响起,各大在线教育平台流量增长近十倍,就连过去一直都难渗透的下沉市场也得到了集中式的市场教育。然而,当一种现象级表现是基于某种不可抗力因素时,我们必须要评估这一现象的可持续性。如何尽可能让蜂拥而至的学生对上网课“心心念念”,未来又该如何把他们留下来?是几乎所有在线教育从业者日思夜想,辗转难眠的课题。从本质上讲,在线教育的优势在于,每一个人都能在平台学到对自己最有帮助的内?

  • 在线教育迎来“大练兵”,天网备受家长青睐

    2020 年突发的疫情,延缓了各地大中小学开学的时间表。面对意外延长的假期,如何让学生在家继续学习,成了教育者必须思考和回答的问题。对此,教育部发布《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》,多家在线教育企业响应号召占领C位。天学网在线教育产品也全线出击,在内容、平台、工具及服务等多方面脱颖而出,备受青睐。随着传统工业加速向数字化、智能化的时代迈进,教育正经历着从推广普及到质

  • 停课不停学,读书郎出炉新学期霸养成秘籍

    为了阻断疫情向校园蔓延,教育部相继发布了春季开学延期,并提出利用网络平台,开展“停课不停学”。全国各省纷纷响应,各地区为了不耽误学生学习进度,大多数学校陆续开展了网上教学,那么这是一种怎样的体验呢?明明是老师,却成了主播,老师不会操作设备反过来问学生、老师全程静音还不知道、老师睡过头没起床、电脑黑屏、老师掉线、直播间卡顿、后台崩溃等等状况百出,老师烦恼的同时学生也不乐意了,明明半小时就能上完的课硬?

  • 罗永浩要做电商直播 楠:必然火

    3 月 20 日消息,有知友在知乎提问:如何看待锤子科技CEO罗永浩进军电商直播,他会成为数码产品带货一哥吗?

  • 结合,巨量引擎×北京大学开展“未来营销官”项目

    时代,瞬息万变。技术,持续变革。为了助力营销行业的人才培养,巨量引擎&巨量引擎营销认证与北京大学新闻与传播学院再度联手,开展智慧营销实践项目,旨在培养“未来营销官”。项目形式为围绕真实的企业命题,在系统化学习智能营销理论的基础上,通过巨量引擎平台,让同学们”真刀真枪“地参与到品牌推广和销售转化环节中,真正实现“产学结合”!媒介迭代打破了原有营销场景,随之而来的消费习惯的变迁,在促使营销形式创新升级的

  • 香港而思用武汉肺炎出题 官方回应:已辞退涉事员工

    昨日晚间,针对“用武汉肺炎出题”一事,学而思官方回应称,已辞退涉事员工,香港校长降级处理。

  • 网校携手学习强国、央视频推出疫情期间免费公益课

    在新冠疫情未得到彻底控制之前,全国多个省份近日明确指出需做好长期上网课的准备。为积极响应教育部号召,科大讯飞发布“停课不停学”解决方案,提倡“一主、三段”数据闭环教学方法,为广大学生在家安心学习提供了强有力保障。一主,即始终抓住学生在家学,以“学生为主体”;三段,即教学围绕“预习导学、作业辅导、复习提升”三个阶段展开,实现场景闭环,数据融合,帮助更好的精准教、个性学、高效管。在该方案的基础上,为了?

  • 网:在线教育迎挑战,个性化教学成趋势

    近日受新型冠状病毒感染的肺炎影响,全国各地中小学普遍将延期开学。一时间,在线学习、停课不停学成了教育关键词。面对如此大规模的让学生在家在线学习,对于在线教育的普及具有极大的推动作用。在线教育将迎来新一轮快速发展,但同时也将面临各类挑战。实际上,我国一直坚定推进在线教育发展。2019年9月,教育部等11部门发布《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,就是从构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系角度进?

  • 携百号入抖快,背水一战而思

    短视频的红利近在眼前,可以花极少钱只凭做内容获得流量,节省了一大笔营销费用,这个roi着实让教育机构垂涎三尺。然而在无形的时间沙漏面前,每家的响应速度和行动力却表现出不一样。从目前短视频平台的账号规模和运营状况来看,可能还是头部机构脱颖而出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议