首页 > 要闻 > 关键词 > 转转最新资讯 > 正文

转转2018用户总数超2亿 二手业务已覆盖564个城市

2019-03-11 10:00 · 稿源:站长之家

出售、售卖

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:近日,转转二手交易网发布了《 2018 年度转转二手交易服务白皮书》,首次披露了平台的年度服务数据。报告显示, 2018 年,转转平台中用户已经超过了 2 亿,年度订单量实现翻倍增长。其App和小程序的月活用户数也突破了 5000 万,二手业务已覆盖全国 564 个城市。

公开资料显示,转转于 2015 年 11 月正式上线,是 58 同城旗下二手交易平台,提倡真实个人交易,主要涉及的交易有手机、服装鞋帽和图书等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红布林,国内最大二手奢侈品交易平台是怎样炼成的?

    如今 80 后、 90 后作为社会消费的中坚力量,已成为推动中国奢侈品行情火爆的关键因素。这与他们享受社会经济发展的红利,和前瞻的消费观念有关。我国每年近 7000 亿奢侈品的巨大交易量,推动了社会闲置奢侈品存量的过剩,一些卖家也愿意通过闲置奢侈品换取活动资金,为此充足的货源能够让消费者以更实惠的方式获取心仪的产品,这也为二手奢侈品交易的崛起创造了极佳的发展机会。新一代的消费习惯更加追求高品质生活,他们认为在经

  • 红布林谈二手时尚交易,买卖家和平台三方共赢的关键

    根据麦肯锡中国发布《 2019 年中国奢侈品消费报告》显示,中国消费者的奢侈品消费总额已经超过七千亿人民币,预计未来会持续呈现增长趋势。庞大的奢侈品消费基数,为二手交易创造了巨大供给和潜力空间。与此同时,伴随着理性消费的兴起,二手奢侈品闲置交易为人们提供了一种既追求高质量又追求低价格的新选择。尤其近几年来,伴随着红布林等二手电商平台的迅猛发展,线上交易二手奢侈品逐渐成为潮流消费人群的一种生活习惯。重塑二

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 直播能攻陷二手电商吗?

    最新一期的《向往的生活》和《极限挑战》都选择了同一个主题:“直播电商”。薇娅分别带着“往生家族”和“极限男人帮”人完整地走完了一场直播带货的流程,后者甚至还将整期节目的录制场地选择在了“谦寻控股”,沉浸式地来了个“直播幕后大揭秘”。

  • 高校增设家政服务第二专业,58同城到家精选共建家政行业生态

    5 月 29 日,《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》正式印发,重点支持高校在国家急需的家政服务等领域,增设第二学士学位,为社会培养复合型人才。一直以来,市场缺少对家政服务等领域的量化标准,《通知》将有效提升家政领域从业人员素质,为行业提供有效规范。 58 同城“到家精选”也在积极响应国家号召,通过品牌影响力背书、经营补贴、免费培训、技术支持等多项举措,助力企业服务的品质化升级。在?

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 二手电商进入“第四时代”,“闲鱼们”如何才能“翻身”?

    日本杂物管理咨询师山下英子提出了人生整理观念——“断舍离”。其中,断=断绝不需要的东西 ,舍=舍弃多余的废物 ,离=脱离对物品的执着,断舍离使人们开始重新审视自己与物品的关系。

  • 币安英国上线受FCA监管的合规交易平台

    全球区块链生态系统宣布将于 2020 年夏季上线由英国金融行为监管局(FCA)监管的交易平台。届时用户将可以使用英镑(GBP)和欧元(EUR)进行加密资产的购买与交易。Binance.UK为包括加密资产新手在内的个人和机构级投资者而设计,服务于欧洲市场用户。平台将为加密资产交易提供简单快捷的充值与提现服务,用户将通过UK Faster Payments Service (FPS)和Single Euro Payments Area (SEPA)网络直接进行银行转账。其它功能还包括通过?

  • 二手奢侈品千亿市场背后,红布林的机遇与玩法

    早前有行业专家认为,中国已经开始复制日本 90 年代的二手奢侈品繁荣发展之路,中国的奢侈品消费市场已经出现了从过剩消费向二手奢侈品市场流通的过渡苗头。从 2010 年开始,国内二手电商萌芽就已出现,这一市场至今一直保持着增长的趋势,据统计,中国的闲置品交易规模呈现每年30%以上的速度增长,预计到 2020 年将达到 1 万亿元。面对潜力如此巨大的市场,国内电商巨头都已深度布局,像阿里的闲鱼、京东的拍拍二手、 58 的转转?

  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 专业鉴定能力获得认可 查博士持续深耕二手车行业

    日前,国内知名的大型机动车鉴定评估服务机构“查博士”入围最高人民法院司法行政装备局主办的《人民法院对外委托专业机构专业人员信息平台》。查博士凭借强大的技术力量和良好的行业信誉获得了全国司法鉴定业务资格。根据人民法院对外委托专业机构信息平台显示的信息,查博士的鉴定执业范围为全国,可以接受全国各级人民法院和诉讼当事人提出的委托鉴定业务。 “查博士”已成立三年之久。此次正式入库法院专业机构名库,意味着其

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 58同城为个体商户赋予特别招聘权益 倾力服务中小企业支持稳就业

    近日,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。地摊经济、小店经济是个体商户的不同表现形式,围绕个体商户的经营状况, 58 同城招聘研究院发布《个体商户经济活力报告》,对个体经济进行深入刻画。 据 58 同城招聘研究院数据显示, 2020 年1- 5 月活跃企业中,个体/个人企业类型占比将近 4 成。进入今年第二季度,以餐饮、零售业为代表?

  • 人社部要求逐步开展日常招聘服务 58同城线上招聘零接触更安全省心

    近日,人社部印发《线下招聘活动疫情防控工作指南》,要求各地在做好防疫工作的前提下,逐步恢复日常招聘服务,安全有序开展线下招聘活动。招聘活动现场应设置“一米线”、取号机、自助设备等,严格控制进场招聘企业户数,配备口罩、消毒用品、非接触式温度计等,并做好人员限流措施。 今年以来,“六稳”“六保”将就业放在重要位置,开展线下招聘会是扩大就业面的当务之急。不过,在重大公共卫生事件应急响应还未完全解除的状态

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 徐州发布人才政策申报指南 58同城提供一体化人才线上就业服务

    日前,徐州市发布人才政策申报指南,对创业人才最高给予 2000 万元项目资助。此外,还通过为人才发放最高 100 万元购房补贴、优先推荐申报国家和省级人才工程、优先推荐融资项目、定期组织健康体检和培训交流、提供星级人才配套服务等,促进双创人才、博士后等高学历人才、外国人才和智力项目发展。值得一提的是,在这份人才政策申请指南上,徐州市也为高技能人才提供30%租金补贴、最高 10 万元一次性购房补贴、每月最高 1500 元?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议