王者荣耀刘邦吸血鬼“德古拉传说”皮肤华丽来袭!

2017-05-25 16:00 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀策划为了将5· 5 开黑节的活动盛况再度升华,于今日正式推出小伙伴们期待已久的刘邦新吸血鬼皮肤“德古拉传说”!吸血鬼自古在中国就是一种神秘生物的存在。新皮肤“德古拉传说”的设计是以吸血鬼德古拉伯爵为题材,于一般吸血鬼不同,它的衣着看起非常有讲究,行为举止也让它看上去彬彬有礼的,一口永远微笑着的嘴角里不知暗藏多少杀机。“德古拉”就像是一位贵族伯爵,散发着女人无法抵抗的魅力。尊贵奢华,你值得拥有,感兴趣的召唤师们不妨进游戏尝试一下!

刘邦的“德古拉传说”皮肤主要是以蝙蝠为设计点,庞大的双翼从后背张开,手中的嗜血宝剑更是使得整个皮肤看起来及其逼真。同时,这款皮肤在使用技能时均附带酒红色的特效,让人非常的期待!另外,该皮肤除了有华丽的特效外,还拥有让人耳目一新的独特音效。

一技能开启盾的时候就会有蝙蝠围着飞,特效看着异常华丽~!

二技能能够直线放出一大片的红光。

大招对队友的传送特效也十分酷炫,感觉是在举行什么仪式一样~!要说缺点的话就是太过完美!

刘邦吸血鬼系列的“德古拉传说”皮肤于今日震撼上线,曾经的圣殿骑士,如今的暗夜伯爵,王者峡谷又将奏响怎样的交响乐章?让我们拭目以待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭