王者荣耀新英雄干将莫邪怎么玩?技能铭文出装推荐攻略

2017-05-18 14:55 稿源:斗玩网  0条评论

   斗玩网(douwan.com)原创:王者荣耀新英雄干将莫邪将于 5 月 22 日登陆正式服,该英雄定位为法师型刺客,这也是拥有雌雄双剑的合体型英雄,下面一起来看看新英雄的技能和出装推荐攻略。

    干将莫邪技能详解:

    被动技能:嗜杀剑气

    飞剑攻击敌方英雄残留持续 5 秒的雌雄两种剑气,剑伤会被其他飞剑触发,贴身范围未成型的剑胚无法残留剑气。剑气造成法术伤害。普攻用未成型的剑胚只能造成一半的剑伤。

    技能1、护主邪冢

    干将将剑冢的剑用力向前推刺出并造成法术伤害,范围内敌人被朝击飞方向击飞击退!

    技能2、雌雄双剑

    干将凌空成剑,先释放雄剑, 3 秒内可再次释放雌剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行。每次击杀或助攻增加自身永久法术强度。

    技能3、莫邪夺魄

    莫邪离开干将持剑前刺,沿路的敌人都会造成伤害,莫邪消失时一并随离敌人身上的捡起并再次触发剑气和斩杀伤害。伤血过多的敌人将直接被斩杀。

    干将莫邪出装推荐:

    以上就是王者荣耀新英雄干将莫邪的技能和出装推荐,希望能帮到各位。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭