对新顶级域名情有独钟?谷歌拿下了alphabet.top

2015-08-18 17:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8月18日消息  本月10号,谷歌CEO拉里·佩奇宣布谷歌重组,成立新母公司Alphabet,并启用abc.xyz作为官网域名。随后谷歌又注册了新顶级域名abc.global、Alphabet.xyz、alphabet.top,而主流域名Alphabet.com仍在宝马手上。

在谷歌宣布成立新母公司Alphabet后,域名Alphabet.com便被扒出为宝马所有。而宝马方面则明确表示:“我们没有出售该域名(Alphabet.com)的打算。”

而谷歌则另辟蹊径启用了新顶级域名abc.xyz。且随后又注册了新顶级域名abc.global和Alphabet.xyz。近日,谷歌再次出手,拿下了.top域名alphabet.top。

从.xyz、到.global、再到.top,看来谷歌对新顶级域名还真是情有独钟啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多