百度站长平台推出《站内搜索》新功能

2013-08-19 17:42 稿源:中国站长站  0条评论

8月19日消息,百度站长平台近日推出了站内搜索功能,该工具意在帮助站长创建专属的站内搜索。据百度站长平台方面介绍,通过设置站内搜索基本信息、设置站内搜索外观、获取代码以及获取收入等四步轻松实现打造属于站长自己的站内搜索引擎。站长可以添加站点logo、关联搜索域名,以及进行更多其他自定义配置。工具还提供相关统计数据,帮助站长了解用户需求的更多信息。

百度自定义站内搜索相关功能:

自定义搜索结果页的展现样式

关联广告位以获得收入

根据需要置顶结果或控制在某些关键词下不出结果

查看站内搜索的流量和热搜关键词信息

提交站内的结构化数据用于补充索引量或特型展现

目前百度自定义站内搜索权限的开通,除了可以通过发邮件申请外,还可以通过官方活动获得。

邮件地址:zhanzhangpingtai@baidu.com

活动地址:http://zhanzhang.baidu.com/act/customsearch

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多