AMD公布32GB显存双芯显卡 售价接近7000元

2017-04-25 10:04 稿源:游民星空  0条评论

英伟达下一代显卡的消息才刚刚公布,AMD也正式公布了他们的新产品,一款基于原版Pro Duo,为专业人士和内容创作者设计的双芯显卡,不过名称仍然还是Pro Duo。新款显卡搭载了两颗北极星架构的GPU,浮点计算能力高达11.5TFLOPs,虽然略逊于原版Pro Duo的16TFOPs,但却拥有32GB的显存。

根据AMD官方的说法,这块显卡是专门为职业设计师和创作者们设计的,希望他们在创作和设计物品的时候无需担心自己的硬件是否会遇到瓶颈。同时,虽然这一次AMD使用的只是GDDR5显存,但可能会采用7GHz的超高频版本,带宽将来到448GB/s,同时采用8+6Pin的供电方式,额定功率为250W。

和AMD通常的红黑色调不同,这款显卡采整体呈现蓝紫色,并且官方宣布这块显卡将会在5月底正式开售,价格为999美元(约合人民币6877元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭