华为VR眼镜今日发售! 尝鲜开箱看看究竟怎样

2016-12-19 14:49 稿源:资讯索引  0条评论
《华为VR眼镜今日发售! 尝鲜开箱看看究竟怎样》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魔甲人G2VR众筹结束,以目标金额182%超额完成

2016年最后的钟声即将敲响,作为跨年主题,话题热度高居不下的VR行业热度将继续延续,与互联网+、大数据、人工智能、IP等一起幸运地登上历史舞台,成为伟大时代的宠儿,但这只是一个开始,属于VR的时代即将到来,VR将成为继智能手机之后又一个能够影响时代发展和用户生活互动方式的巨大变革。 随着技术的日趋成熟,目前VR市场已进入启动阶段,未来3至5年形成规模化的市场投放。同时,VR技术正加快向相关产业延伸,围绕着VR技术和?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多