王者荣耀五虎上将版本更新内容汇总 8月13日抢先体验服更新公告

2019-08-13 08:23 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀五虎上将版本的更新内容正式公布,在这个版本里加入了新的英雄皮肤以及各种全新玩法,以下我们来看下五虎上将版本的更新内容。

手游、王者荣耀 (3)

【更新方式】停机更新

1)由于抢先服的版本优先外网正式服,我们将于8月12日7:00关闭抢先服与正式服之间的互通,届时您将无法与其他正式服玩家进行匹配噢~

2)由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录抢先服。当然啦!妲己宝宝将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次抢先服更新福利,另外8月12日更新后~8月14日活动期间登录游戏更可领取先锋登录礼:钻石夺宝抵用券*1+铭文碎片*60,还请各位召唤师更新后记得登录领取、参与噢!

3)更新完成以后,玩家如果退出,就进不去其他区服。需要从官网下载最新的正式服版本。

【更新范围】安卓手Q抢先服&安卓微信抢先服

小提示:本次更新前,为了不再发生召唤师们在线时突然关闭服务器而遭受不必要的损失,我们将在更新前半小时(约8月12日7:30)关闭抢先服PVP入口!

【更新内容】

一、新系统万象天工上线

本次更新后,游戏内将上架“万象天工”。以往所有的娱乐模式玩法,冒险之旅玩法都会整合到这个入口里来。

       未来用户使用编辑器“天工”创作的优质原创玩法,将有可能会加入到万象天工,与广大玩家见面(天工编辑器的开放时间请留意后续官方公告)。

万象天工将突破玩法的边界,给玩家提供更丰富的游戏体验,而这其实也正是此前公布的“王者无限开放计划的”一环。

为了优化广大用户体验,让用户能够根据喜好进行选择而不多余占用手机内存,万象天工提供了自主下载/卸载的方式(部分比较早的玩法因为资源复用的问题暂时还不能提供卸载,我们会在未来逐渐优化为全部可自主下载和卸载)

以往的“对战模式”将更改为“竞技对抗”,我们将娱乐玩法移动到了“万象天工”中,所以我们只会在这个入口中找到5V5王者峡谷,3V3长平攻防战,1V1墨家机关道,以及训练营玩法的入口。

 

选择进入游戏或者开房间的流程也进行了统一,我们需要先选择玩法,再选择对应玩法的模式(匹配模式,人机模式,开房间,征召模式等)

而“万象天工”则取代了以前的“冒险之旅”。

 

进入“万象天工”,我们可以在右边区域查看已经加入“万象天工”的玩法,并可通过点击对应玩法的“下载”按钮下载对应游戏,已下载的游戏可以直接点击“开始”开始游戏。

可以通过左下角的“我的收藏”按钮将自己感兴趣的玩法加入“快捷入口”,

步骤一:点击左下角“我的收藏”页面。

步骤二:点击左下角“编辑”按钮进入自定义编辑。

步骤三:点击对应玩法或者会计入口玩法的“+”按钮或者“-”按钮进行快捷入口的添加和删除。

步骤四:完成编辑后,在“万象天工”大厅就可以通过快捷入口区域,点击对应玩法的按钮快捷进入游戏了。

另外,在“万象天工”大厅点击各个玩法的按钮,可以查看对应玩法的详细信息。

“面对面组队”/“面对面开房间”统一整合到“面对面游戏”

二、装备调整

本次改版,我们将推动对抗体验的优化,我们注意到越来越多玩家反馈对抗节奏过快,出现瞬间死亡,团战蒸发的情况。我们发现攻击属性的价值存在一定溢出,高输出装是如此的受欢迎,导致严重缩小了装备的选择范围。久而久之,连名刀都成为了最佳”防装”,所有英雄的操作空间也因为对攻节奏过快被大大压缩。经过测试,我们决定对攻击装做整体的平衡调整,将超标的部分攻击装的价值回归到合理区间(我们尝试过防装的增强,但并不是有效的方向,对于防装依赖较少的刺客等群体,依然不能缓解他们的体验问题),同时增加部分弱势的攻击装,期望提供更多的装备选择。最终的调整将对各输出职业的做到均等的后期输出降幅,理论上在职业层面绝对公平,当然对于个体的英雄由于核心装不同,影响有大有小,我们将在装备调整上线后针对影响较大的英雄再做补充调整。为降低影响,本次更新暂不做任何英雄调整。

  1. 暴击装备调整

  1. 高性价比装备调整

  1. 技能额外收益装备调整

  1. 特性攻击装备调整

  1. 普攻额外收益装备调整

三、综合调整

(一) 技能加点引导

长期以来,我们收到了很多玩家关于游戏内痛点的建议,在使用不熟悉的英雄时,不知道该如何进行技能加点;为了解决这一痛点,在这次的版本中,我们进行了如下优化:当英雄熟练度为白色时,主加技能加点上会有更强的动画效果。希望能够实现“哪里亮了点哪里”的效果。

当然,需要注意的是,技能加点本身有一定的策略性,也没有明确的主加技能对和错的说法,希望玩家们在熟练后能够形成自己对英雄更好的认识和理解;

(二) BP流程新增分路表达

BP(选将)过程中的沟通和表达毫无疑问是非常重要的,尤其是关于位置和英雄等内容的沟通;在这次的版本中,我们将非常重要的分路信息表达做了强化,希望能够将自己想玩的分路表达的更清晰一些;我们在原有快捷聊天的基础上,将分路信息表达单独提出来,并赋予清晰的展示;现在,在点击对应的分路消息选择后您的想玩分路信息将显示在您头像左上方;

(三) 排位赛相关优化

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多