站长之家首页 > 部落 > LPL夏季赛最新资讯 > 正文

LPL夏季赛RNG战胜IG比赛视频回顾 theshy一拳难敌五手

2019-08-10 21:37 · 稿源:斗玩网

LPL夏季赛8月10日RNG在北京主场战胜了前来挑战的IG战队,最终RNG小虎以及Uzi出色表现下,拿下比赛胜利,同时也保住了联赛第二的位置,下面我们来看下这三场比赛的回顾。

QQ截图20190810214004.jpg

第一局的比赛可以说是阵容上的差距很大程度上影响了这场对决。IG这边基本没有开团手段,RNG这边则是艾希加凯南的强开团能力带领了RNG在中期不断积累优势,凭借中期拿到大龙后累计比较大的优势。最终在30分钟拿下比赛。

第二局IG吸取了第一局失利的教训后,拿到了牛头加酒吞两个非常强的开团英雄。同时theshy这边的纳尔也有一定的开团能力。在前中期RNG获得了较多的优势,中期IG利用几次小规模团战逐渐扳回局势。由于RNG这边双AD射手阵容清兵能力很强,IG利用两波大龙buff才推进RNG的高地塔。纳尔下路高地塔强行击杀中单飞机,RNG3人前来围攻纳尔,反而被纳尔变大后的大招一巴掌拍3人,IG其他队友快速进场,团灭RNG拿下第二局。

第三局比赛,IG前期难得的获得了大优势,利用一次UZI的失误被击杀,推掉RNG中路水晶。无论经济还是视野都有很大优势,不过宝蓝在RNG的红buff区被泰坦勾住,导致IG这一波被击杀4人,随后RNG在打大龙的时候,theshy又被击杀。最终利用这一机会,RNG将IG中路水晶和门牙塔击破,但RNG想一波推掉。但被IG顽强守住,反而团灭了RNG。之后RNG再次5人集结前来IG基地,双方大战,最终RNG赢下比赛。

【RNG vs IG 三局比赛视频】

>>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议