为5加油是中国儿童少年基金会负责的吗 支付宝蚂蚁庄园8月5日答案

2019-08-05 08:46 稿源:斗玩网  0条评论

是在8月5日,也就是新的一周周一,今天支付宝的问题是“爱心捐赠平台为 5 加油是由中国儿童少年基金会负责执行的吗?”这个比较难,下面就来为大家分享一下答案。

image.png

【为 5 加油是中国儿童少年基金会负责的吗 支付宝蚂蚁庄园 8 月 5 日答案】

今日答题:爱心捐赠平台为 5 加油是由中国儿童少年基金会负责执行的吗?

正确答案:是的

2015 年,安利公益基金会联合中国发展研究基金会、中国儿童少年基金会等机构,共同开展“为 5 加油——学前儿童营养改善计划”,针对中国贫困地区3- 5 岁儿童免费发放儿童营养咀嚼片,并开展营养健康教育,帮助贫困儿童健康成长,这是全国首个针对3- 5 岁儿童的营养改善项目。

“为 5 加油”项目还通过与华东师范大学等专业机构合作,开发了适用于中国贫困地区学龄前儿童的营养健康教学内容,帮助乡村地区的幼儿园老师快速建立营养健康的科学认知,培养孩子健康卫生的生活习惯。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多