魔兽世界8.2疯狂的马蒂瓦斯解谜任务攻略 魔力球连线方法介绍

2019-05-16 17:15 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界8.2版本中会有一个疯狂的马蒂瓦斯解谜任务,这个任务的解谜比较有音游的味道,这里我们来看下具体的解谜方法。

在8. 2 的纳沙塔尔,完成主线后地图上会藏着一些“疯狂的马蒂瓦斯”的解密任务。完成解密任务后,会解锁新的趣味解密世界任务。

新的解密世界任务有“消消乐”和类似清醒梦魇里的解谜线。

消消乐

8. 2 在魔兽世界你甚至可以玩“三消”,老外头皮发麻

消消乐在点击时,鼠标会提示需要完成的条件,有 3 种“一条线同时消除 3 个X色的”“一条线同时消除 4 个X色的”“一条线同时消除 5 个X色的”

符文只有可以消除时才能移动,需要连续消除别的颜色的符文,多堆叠任务需要的颜色来完成。

解密线

各种魔力球之间连着线,线之间有交错会显示红色。要移动球的位置,让线全部没有交错。

一开始看着很复杂,但是找到球之间形状和位置然后全都往外挪就很简单了……

跳跳乐

会用一连串的水母组成一条可以往上跳的路径,小水母会把你弹出一小段距离,大水母会弹出一大段距离。起跳就要转向下一个落点方向,起跳后方向就不能再控制了……习惯了水母跳跃距离后把控好方向和落点最终到达高空中救下小章鱼就算完成。

之后纳沙塔尔可以解锁飞行,有飞行直接飞上去就可以了……没有飞行之前要多尝试跳上去。

后续应该还会添加别的解密,因为在纳沙塔尔各种洞穴还有一些“疯狂的马蒂瓦斯”的解密任务,应该也会解锁别的世界任务。

类似的还有点水晶的任务,还有下面这个像音游的任务……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多