简灯笼是什么意思 UZI简灯笼是什么梗

2018-10-24 14:41 稿源:斗玩网  0条评论

简灯笼是什么梗,简灯笼这个梗的来源是因为在S8 总决赛中RNG选手UZI使用轮子妈没能在比赛中及时捡到锤石灯笼而来的,下面我们来看下具体的解释吧。

简灯笼.jpg

[简灯笼梗的来源]

S8 总决赛四分之一决赛中,RNG对阵G2 第五场比赛,UZI使用轮子妈,辅助小明使用的是锤石。在这一场比赛中UZI多次因为捡不到锤石的灯笼被击杀。在赛后大家都认为UZI太极限想要省下闪现,因此失误被抓,所以在赛后论坛以及贴吧中,很多玩家开始给UZI起了一个外号“简灯笼”。

在最后一局中,UZI多次捡不到灯笼被击杀,大家都觉得是UZI太过于自信自己的操作和走位,但没想到对面在锤石放灯笼的时候,立马在灯笼位置插眼,让UZI点不到灯笼。这就是UZI简灯笼梗的来源。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭