dnf9月17日更新后团队副本有哪些变化 团队副本减负说明

2018-09-17 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

dnf9月17日正式服迎来更新,在这次更新中不少国庆节活动上线,另外官方也对团队副本进行调整,为玩家减负,下面我们来具体看下今天更新后团队副本有哪些变化吧。

【dnf2018 国庆套礼包内容介绍 时装/称号/光环/宝珠属性一览】

>>>点击进入<<<

2018dnf国庆套.jpg

团本减负特大福利:由于入场规则优化, 9 月 17 日当天将重置所有团本入场次数,更新后每周重置时间不变(安徒恩周 4 重置、卢克周日重置、超时空周 2 重置)

1、入场规则有什么优化?  

A)取消帐号入场限制次数,变更为每周每个角色可入场每个Raid模式各 2 次。 

B)门票礼盒变更为帐号绑定道具,每个角色每周可使用 2 次,每天可使用 1 次。 

C)可在Raid频道直接进行选择角色操作。

2、Raid门票如何购买? 

可在Raid频道中NPC奈恩、艾丽卡、假面骑士处打开“攻坚商店”进行购买,同时也可以在ESC中打开“攻坚商店”。 

3、无法在乌恩、艾丽卡、假面骑士兑换相关物品? 

可在ESC中打开“攻坚商店”进行兑换,部分兑换内容在NPC处已经删除。 

4、安徒恩Raid奖励有什么变化?  

阻截安徒恩(P1)小队奖励: 30 个宿命之恒 

阻截安徒恩(P1)攻坚队奖励:19~ 25 个浓缩的魔能石,有几率在安徒恩传说装备、安徒恩怪物卡片中随机获得一种。(获得额外奖励时浓缩的魔能石数量将减少) 

灭杀安徒恩(P2)小队奖励: 45 个宿命之恒 

灭杀安徒恩(P2)攻坚队奖励:52~ 58 个浓缩的魔能石、有几率在安徒恩的灵魂碎片、荒古遗尘武器自选礼盒、贪食首饰、源助力装备,安徒恩心脏卡片中随机获得一种。(获得额外奖励时浓缩的魔能石数量将减少) 

总结:删除史诗灵魂和邀请函奖励,增加宿命之恒来兑换邀请函,浓缩的魔能石和安徒恩的灵魂碎片获取提升,出武器礼盒直接毕业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多