绝地求生天天大吉上线时间 天天大吉什么时候公测

2017-12-01 09:04 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生天天大吉上线时间 天天大吉什么时候公测?相信玩家都听说了这款游戏了吧,《绝地求生:天天大吉》是由腾讯和蓝洞公司联合推出的《绝地求生:大逃杀》正版手游,下面一起来了解下吧!

《绝地求生:天天大吉》什么时候出?

11 月底,腾讯新上线的手游官网上,“大吉大利,今晚第一”的横语十分打眼,同时,官网还表示将于今日公开新消息。另外,官方还公开了游戏的宣传片,从介绍和地址pubgm来看,本作基本确定就是《绝地求生》正版手游,该作由PUBG官方和天美工作室联合打造,看来这次天美要在《王者荣耀》之后再创历史了。

《绝地求生:天天大吉》介绍:

《绝地求生:天天大吉》是由腾讯和蓝洞公司联合推出的《绝地求生:大逃杀》正版手游,《PUBG》正版手游是腾讯与PUBG公司致力于持续推动战术竞技品类成长的共同愿望的结晶,双方将携手推出《PUBG》正版手游,把原版PC游戏中的经典玩法与元素在手机端进行完美还原,同时对广大玩家关心的射击手感、服务器承载、社交、赛事等移动端体验进行深度优化,力争不负玩家粉丝的共同期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多