木鸟短租:两年圈12万套,用私人定制做短租房

2014-07-24 10:03 稿源:i黑马  0条评论

木鸟短租于2012年11月正式上线,它是一家提供短租房,日租房的在线预订平台。2013年1月1日,木鸟短租正式发布iPhone 和Android客户端,成为全球首个同时在iPhone 和Android 双平台上提供找房、电话订房的短租平台。APP的发布方便了租客和房东。

企业规模:木鸟短租在两年时间里,覆盖全国192个城市 、拥有8000个商家 、积累了20000种房型,并且有120000可售房间。房源数量排名国内前三。  

商业模式:木鸟短租是没有店面的租房中介,短租房里的淘宝网,O2O模式进行运营。两年的时间营收同比增长600%,日IP峰值6500,营收近10万。  

木鸟短租针对客户和房东,发布了手机Android版和IOS版客户端,左边是房东版,右边是房客版。房东与房客可以通过此软件及时交流和沟通。为了使房东与房客产生更紧密的联系,木鸟短租还推出了今夜特价房的活动,房客只需对着手机说今天想住什么什么房间,信息就会被自动推送到有尾房的房东手里,实现了真正意义上的私人定制。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多