网易回应暴力裁员事件:已安排专项小组进行核实

2019-11-25 08:10 稿源:站长之家  0条评论

裁员

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:11月23日晚间,一篇名为《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》的文章在网上传播。

该文作者表示,自己是网易的一名游戏策划, 2014 大学毕业后就进入网易工作。如今自己身患重病,在绩效不差的情况下,却被公司裁员,而且在裁员的过程中遭遇逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司,网易还威胁自己称,如果要裁员补偿会对未来产生不利影响。

此外,该作者还爆料称,此次裁员发生在今年 4 月,还有多名网易员工遭到了威胁不给赔偿。

对此,网易公关部回应称,公司从集团层面安排了专项小组,已经在进行了解核实。核实情况需要一点时间,但可以明确的是:员工健康当前,公司所有的支持和关怀都不会因员工离职而终结。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多